Начал работу сайт по изучению английского на основе методики 60-летнего электрика

Опубликовано в Среду, 6-го Апреля, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Образование > Начал работу сайт по изучению английского на основе методики 60-летнего электрика

Начал работу сайт по изучению английского на основе методики 60-летнего электрика

Инновационный онлайн-сервис Lim-English представляют международная команда Green-Core Investments и автор методики Олег Лиманский.

Задача сервиса Lim-English ― помочь всем желающим овладеть английским языком, сделать это самостоятельно, с минимальными затратами времени и средств.

Уникальность сервиса Lim-English заключается:

— В авторстве методики. Разработчик, имея неоконченное высшее образование в области энергетики и нулевые знания в английском, в возрасте почти 60-ти лет не нашел эффективных способов изучения английского и решил создать свой. С помощью него он самостоятельно овладел уже несколькими иностранными языками. В настоящее время автор изучает испанский язык, совершенствуя разработанную им методику.

— В необязательности языковой базы. Успешно заниматься с помощью сервиса Lim-English могут даже те, кто никогда не изучал английский.

— В многолетнем тестировании методики до выхода на широкую публику. Доработка и тестирование методики проводились в течение 8 лет. За это время по методике Олега Лиманского английский язык успешно освоили тысячи человек.

В принципиально новой компоновке онлайн-уроков. В течение 30-40 минут (именно такова длительность одного урока) выполняются все основные виды упражнений на запоминание:

  • аудирование (тренировка восприятие иностранной речи на слух),
  • словарь (тренировка словарного запаса),
  • диктант (упражнение на понимание английской речи и отработки грамотного письма),
  • перевод (отработка навыков перевода),
  • устный перевод (тренировка правильного произношения)

Также в структуру каждого урока включена грамматическая часть и работа над ошибками. При необходимости программа сама подскажет правильное написание или воспроизведет правильное произношение иностранных слов.

Большое внимание автор методики уделяет подготовке аудиоконтента для восприятия иностранной речи на слух, без чего невозможно овладеть навыками разговорного английского. Все слова, фразы и тексты для аудирования, диктантов и переводов записываются носителями английского языка для постановки правильного произношения.

Олег Лиманский уверен, что, затратив 30-40 минут в день, любой человек способен самостоятельно изучить английский язык. «Но программа занятий составлена так, ― поясняет автор, ― что будет полезна и тем, кто уже хорошо знает английский, для поддержания наработанного уровня».

Сервис представляет пользователям 7 курсов разного уровня сложности от нулевого до продвинутого. Уроки в курсах разделены на выпуски. Всего на сайте представлено более 500 уроков.

Часть уроков после регистрации на сайте сервиса Lim-English предоставляется бесплатно.

lim-english.com

В ближайшее время ожидается выход на рынок мобильного приложения Lim-English, что сделает самостоятельное обучение английскому языку еще более доступным, комфортным и эффективным.

Lim-English. Языковая революция уже началась!

Для получения дополнительной информации по работе сервиса и методике обучения пишите на почту info@green-core.ru

Один комментарий к “Начал работу сайт по изучению английского на основе методики 60-летнего электрика”

  1. StanislauАпрель 27th, 2022 - 16:04

    на самом деле в изучении нового для себя языка ничего нового нет, потому как все методики отрабатываются годами, и при правильном применении они все так или иначе но полезны, особенно если заниматься хотя бы по одной из них постоянно, что позволяет не только изучить, но и поправить свое знание в нем

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!