Учиться никогда не поздно

Опубликовано в Среду, 14-го Декабря, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Образование > Учиться никогда не поздно

Учиться никогда не поздно

Одним из основных требований к успешной карьере – это знание иностранных языков. Не всегда достаточно школьных и институтских знаний, приходится прибегать к дополнительным формам образования. Существует несколько вариантов: курсы иностранных языков, изучение с помощью интернета дома и поездка заграницу, где происходит живое общение с настоящими носителями языка. А какой же из этих способов оптимальный именно для Вас?

Вариант изучения языка дома удобен своей дешевизной. Сейчас в интернете можно скачать огромное количество аудио и видеоуроков, практических пособий, самоучителей. Главное наткнуться на грамотно составленный курс, который даст полноценные знания. Такие уроки дадут положительный результат только при регулярном выполнении всех заданий в полном объеме. Вам не надо подстраиваться под график занятий, можно заучивать грамматические построения, фразы, тексты по дороге на работу, во время утренней пробежки, гуляя с ребенком, в любое удобное для Вас время. Если Вы самостоятельно организованный человек, то этот способ именно для Вас.

Если же Вам все-таки нужен контроль со стороны, да и времени до командировки в Америку осталось совсем мало, то стоит пойти учиться на групповые курсы английского языка. Выбрать подходящие по графику, по форме преподавания, воспользоваться рекомендациями друзей и знакомых. Уже через пару занятий Вы увидите, стоит ли продолжать посещать этот курс: преподаватель требовательный, уроки насыщенные, из Вас не просто тянут деньги, а действительно дают знания и свободное владение языком. Если же Вы чувствуете, что с каждым уроком Вы только бесцельно тратите время, то стоит поискать другие более серьезные курсы. Не всегда высокая цена показатель качества, замечательно, если Вы попадете к достойному учителю, который очень любит язык и, что немаловажно, умеет объяснять и учить. Этим даром владеют немногие.

Обучение заграницей – один из самых дорогих вариантов. Обычно к такому способу прибегают во время отпуска или каникул. Ежедневное живое общение даст Вам крепкие и надежные знания. Вы сможете глубоко погрузиться в среду иностранного языка, сосредоточиться на понимании и восприятии иностранных слов. Каждый день Вы будете вынуждены прибегать к общению в магазине, на улице, дома. За неделю Вы сможете получить больше знаний, чем за месяц на курсах.

Однако следует отметить, что ни один из методов не дает гарантий, что Вы действительно выучите язык. Лучше всего использовать их в комплексе. Например, изучая дома язык по самоучителю, дополнять знания на курсах, а потом съездить за границу для закрепления владения языком.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!