Платиновые обручальные кольца: Все за и против

Опубликовано в Среду, 12-го Июня, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Платиновые обручальные кольца: Все за и против

Платиновые обручальные кольца: Все за и против

Обручальные кольца считаются самым главным атрибутом свадебного торжества еще исходя их древних традиций. Кольцо считается символом любви, рождения молодой семьи и слияния любящих сердец. Обручальное кольцо из платины собрало в себе все эти характеристики, но, к тому же, оно также считается символом роскоши, большого достатка и стабильности.

Конечно же, среди большинства молодых, золотые красивые обручалки находят большего признания, чем серебряные изделия или модели из платины. Однако, эксперты ювелирного магазина Злато подчеркивают, что среди поклонников платины те, кто любит выделятся из толпы.

Гладкое, сияющее, блестящее, словно шелк

Различные драгоценные металлы из материалов белого цвета сегодня особенно популярны. Они хорошо сочетаются под все стили, а также актуально смотрятся с любыми вещами. Платина, сама по себе, имеет привлекательный светлый оттенок. Поверхность аксессуара, как правило, в классическом исполнении — гладенькая и крайне блестящая.

Платиновые обручальные кольца: Все за и против

Прочие достоинства обручальных колец из платины

Если сравнивать изделия из платины с прочими украшениями из других драгоценных металлов, то в отличии даже от золота, платина имеет не только высокую ценность, но и ряд уникальных свойств с преимуществами.

  • Свадебное кольцо из платины, прежде всего, является атрибутом роскоши и только потом красивым украшением. Все изделия, изготовленные из данного металла, обладают необычным дизайном.
  • Второе, значимое преимущество, — долговечность аксессуаров. Такие обручальные кольца не нуждаются ни в каком серьезном уходе.
  • Платина не нуждается в регулярной чистке. Если серебро со временем темнеет, то с платиной ничего подобного не случится. Даже в течении десяти лет они никак не поменяет свои первоначальные качества.

Если жениху и невесте нужны долговечные и надежные аксессуары, то выбор моделей из платины — один из наиболее оптимальных. Такой металл не теряет свой первоначальный блеск, не стирается и не утрачивает естественный цвет. Еще одно преимущество металла в том, что платина никогда не теряет цену. То есть если через десятки лет изделие придется сдать в ломбард или захочется продать, то получится выручить неплохую сумму средств.

Кроме того, даже если в силу каких-то эксплуатационных условий с платиной что-то произойдет: потемнеет, потускнеет или поцарапается, ее можно отдать на паровую чистку.

Эксперты ювелирного интернет-магазина Zlato подчеркивают, что каждая невеста мечтает о таком украшении, которое спустя много лет не потеряет первоначального облика, а мужчины хотят, чтобы атрибуты любви сверкали и блестели как можно дольше. Именно исходя из таких критериев, свадебные кольца, произведенные из платины — не только изысканный, но и практичный вариант.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!