Одежда из трикотажа – выбор современной женщины

Опубликовано в Пятницу, 21-го Августа, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Одежда из трикотажа – выбор современной женщины

Одежда из трикотажа – выбор современной женщины

Популярность трикотажных изделий объясняется их неоспоримыми преимуществами перед тканями другой текстуры. Трикотажное полотно отличается универсальностью применения. К его главным положительным характеристикам относятся следующие качества:

  • эластичность, обеспечивающая идеальную посадку по фигуре при сохранении свободы движений;
  • гигиенические показатели способствуют гигроскопичности и отличной вентиляции кожных покровов;
  • комфортные тактильные ощущения, обусловленные мягкостью и особенностью плетения;
  • сохранение формы и цветовых оттенков после многих стирок.

Купить одежду из трикотажа сегодня не составит особого труда. Производителей много — но встает вопрос, кого выбрать? Интернет-магазин «Дарина» располагает красочным каталогом, который поможет выбрать подходящую модель. Здесь можно выгодно купить качественное изделие для себя или в подарок по демократичной цене.

Трикотажная одежда гармонично дополняет любые стилевые решения. В домашних условиях незаменимы туники, легинсы и практичные халаты. Женщина может сочетать удобство и элегантность. Занятия спортом традиционно проводятся в трикотажных костюмах или купальниках. В 2015 году модные тенденции особо направлены на использование трикотажа в деловых костюмах и нарядных платьях. Безупречное облегание фигуры, сочетание цветов и наличие оригинальных отделок удовлетворит любой взыскательный вкус.

Как сделать правильный выбор

Чтобы изделие долго радовало своим видом и сохраняло эксплуатационные качества, необходимо обратить внимание на состав ткани и состояние приобретаемой вещи. Не должно быть видимых деформаций полотна в виде растяжений или перекосов. Недопустимо нарушение рисунка. Важно глубокое прокрашивание нитей на всю толщину материала. Швы должны выглядеть прочными без торчащих ниток. Качественный трикотаж включает не более 30% синтетических волокон. Небольшое количество искусственных нитей придает одежде износостойкости. При высоком содержании синтетики лучше отказаться от покупки, так как на таком полотне неизбежно образование катышков. Натуральные изделия не только характеризуются гипоаллергенностью, они не накапливают статическое электричество. Если в составе есть шерсть, трикотаж будет согревать и идеально подойдет для теплых водолазок и костюмов.

Условия ухода и хранения

Бережный уход и особые условия хранения являются обязательным требованием для использования трикотажных изделий. Стирка должна выполняться при невысоких температурах. Это поможет избежать усадки и изменения цвета. Отжим производиться в деликатном режиме, чтобы предотвратить деформационные явления. Сушка в разложенном виде не требует последующего глажения. При необходимости можно погладить одежду с изнаночной стороны теплым утюгом, не растягивая ткань. Хранят трикотаж без сминания, на мягких плечиках, которые предотвратят вытягивание.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!