Одежда и кризисные времена

Опубликовано в Среду, 21-го Ноября, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Одежда и кризисные времена

Одежда и кризисные времена

Одежда всегда относилась к тому товару, который пользуется спросом независимо от времени года, финансово-экономической ситуации в стране или других внешних факторов. Точно так же, как и пища, и, соответственно, продажа продуктов имеет спрос всегда, виду универсальности чувства голода, одежда, которая призвана утеплить человека в холодные времена, тоже пользуется спросом. Да, объективно говоря, иногда спрос на одежду немного снижается. Но, какая бы ситуация на рынке не была, спрос на одежду всегда остается высоким. Но проверить это можно очень легко. Взять простую категорию товара – кожаные куртки мужские. Попробуйте пройтись по магазинам и просмотреть, сколько существует предложений. Магазинам было бы никогда ни достичь такого разнообразия товара при отсутствии спроса. А стоит пройтись по магазинам, обойдя, хотя бы две-три точки, и становится понятно, что купить те же упомянутые мужские куртки, или какую-нибудь другую одежду, сейчас вообще не составит труда. Если даже не совершать обход магазинов, а посмотреть в Интернет, например в интернет-супермаркете LookMart, выбор одежды будет колоссальным.

Однако, сейчас, покупая одежду, нужно, как и раньше присматриваться к биркам и надписям, свидетельствующим о торговой марке. В условиях кризиса, мошенники, подделывающие известные торговые марки, активизируются. Более того, многие торговые сети, желая сэкономить, сознательно идут на риск и приобретают одежду сомнительных производителей, будучи уверенными, что далеко не каждый покупатель увидит различие в логотипе или эмблеме фирмы. Также, нужно уделять особое внимание акциям крупных магазинов. Да, безусловно, далеко не все магазины в акциях используют бракованный товар, но в условиях кризиса, такие случаи можно наблюдать. Поэтому, если в магазине есть рекламный плакат, содержащий информацию о скидках 80% или, о продаже трех кожаных курток по цене одной, то прежде чем покупать, лучше внимательно изучить одежду, ткань, и просмотреть на свет, нет ли какого либо заводского брака.

Но если оставить подобные мрачные мысли в стороне, то нужно заметить, что предложений на рынке во время кризиса не поубавилось. И купить одежду одинаково возможно, что раньше, что сейчас. По сути, единственным сдерживающим фактором может быть размер кошелька, но уж точно не закрытие магазина одежды в связи с кризисом. Ведь, как известно, спрос рождает предложение. И как в известной истории про записку «казнить нельзя помиловать», в этой фразе нужно уметь правильно поставить запятую. Тогда становится понятно, почему этот рынок даже в условиях кризиса продолжает существовать и более того, развиваться.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!