«Окна Сервис» — партнер компании «SCHUCO»

Опубликовано в Среду, 18-го Июня, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > «Окна Сервис» — партнер компании «SCHUCO»

«Окна Сервис» - партнер компании «SCHUCO»

Московская компания  «Окна Сервис» стала партнером немецкой марки «SCHUCO», которая по праву считается одним из европейских лидеров в индустрии производства пластиковых окон и дверей.

Более десяти лет компания «Окна Сервис» работает на московском рынке строительных и ремонтных услуг. Специалисты компании готовы в самые сжатые сроки осуществить ремонт пластиковых сеток, установку жалюзи, установку москитных сеток, замену стеклопакетов, установку дверных групп. За время своей деятельности компания «Окна Сервис» сумела зарекомендовать себя с самой лучшей стороны. Этот факт могут подтвердить и частные, и корпоративные клиенты.

Новым шагом для компании «Окна Сервис» стало заключение партнерских отношений с немецким производителем «SCHUCO».  Теперь в компании «Окна Сервис» можно заказать высококачественные пластиковые окна любого типа из профиля «SCHUCO».  Кроме того, специалисты компании смогут на самом высоком профессиональном уровне произвести ремонт окон и дверей, изготовленных из того же профиля.

«SCHUCO» — это самый настоящий немецкий бренд, имеющий более полувековую историю. На заводах компании работают свыше пяти тысяч человек. Штаб-квартира компании расположена в городе  Билефельд.

Валерий Лисовский, технический директор компании «Окна Сервис»:

«Для нас является большой честью сотрудничество с компанией «SCHUCO». В своей работе мы всегда стремимся к поступательному движению вверх, мы стараемся предлагать своим клиентам услуги самого высокого качества. И сотрудничество с нашими немецкими партнерами открывает для нас новые горизонты в профессиональной деятельности».

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!