Омолаживающие процедуры ХХI столетия. Армирование и Нитевой лифтинг

Опубликовано в Воскресенье, 25-го Января, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Омолаживающие процедуры ХХI столетия. Армирование и Нитевой лифтинг

Омолаживающие процедуры ХХI столетия. Армирование и Нитевой лифтинг

Продолжая начатый разговор о современной косметологии, сегодня мы узнаем как «не терять лицо».

«Не терять лицо»… Что вкладываем мы в это понятие? Моральный облик? Безусловно. Однако, заботиться о своей внешности не значит проигрывать духовно. Напротив, одно прекрасно дополняет другое. Ведь ухоженный человек это не только уважение к себе, но и к окружающим. У каждого конечно своё представленние об идеале. И всё же существуют объективные критерии правильных очертаний. Большой гладкий лоб, выступающие скулы, сердцевидная форма лица с плавным сужением к низу, а также отсутствие провисания щек в области скул и подбородка. Однако, время не умолимо. После тридцати лет на нашем лице проявляются первые возрастные изменения. Начальная стадия птоза влечёт за собой нарушение линии овала, опущение средней части лица и уголков губ, проявление скуловой и носослёзной бороздки. Спасательный круг для нашей внешности — армирование и нитевой лифтинг.

Армирование — профилактическая мера которая применяется с тридцати лет и служит для удержания тканей на месте. В области лица и шеи под кожу вводится сильный биостимулятор — это специальное гелеобразное вещество. Оно чрезвычайно интенсивно воздействует на все клетки, которые вырабатывают белки, эластин и коллаген. В результате процедуры кожа становится упругой, эффективно разглаживаются морщины и значительно улучшается цвет. Биоармирование занимает выгодную позицию между консервативными косметоло-гическими средствами и оперативным вмешательством.

Нитевой лифтинг показан тем кто уже переплыл сорокалетний рубеж и потихоньку опускается в глубину возрастных изменений. При помощи нитевого лифтинга возможно получить превосходный эстетический результат без серьезного хирургического вмешательства. Первые улучшения становятся заметны уже через 2-3 недели. В настоящий момент наибольшей популярностью пользуются нити сделанные из
капролака — материала, которой полностью рассасывается и выводится из организма через 360 дней. L-молочная кислота в составе нитей оказывает дополнительное омолаживающее действие, активизируя обновление кожи и замедляя процессы старения. Видимых результатов удается достичь на различных участках лица и шеи. Эффект от процедуры сохраняется в среднем до 2-х лет. Более длительный эффект можно получить при совмещении с другими косметологическими процедурами — мезотерапией, биоревитализацией, фотоомоложением, плазмолифтингом и радиолифтингом.

2 комментария к “Омолаживающие процедуры ХХI столетия. Армирование и Нитевой лифтинг”

  1. АльбинаЯнварь 27th, 2015 - 10:18

    Пока такие процедуры мне требуются, с кожей все в порядке и морщины только мимические появились. Но думаю, в последующие годы буду прибегать к таким действиям, чтобы выглядеть подольше молодой.

  2. ЛюдмилаЯнварь 28th, 2015 - 13:22

    Моя знакомая сделала нитевой лифтинг более десяти лет назад. Сейчас ей за сорок, результат отличный, выглядит прекрасно, лицо подтянутое, морщин нет. Никто не подозревает о её фактическом возрасте.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!