Определяем характер мужчины по часам

Опубликовано в Вторник, 15-го Апреля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Определяем характер мужчины по часам

Определяем характер мужчины по часам

Деловому человеку положено скрупулезно следить за временем, иначе потеряешь деньги или упустишь удачный шанс в карьере. Своевременный анализ, быстро принятое решение и следование строгому плану позволяют жить в соответствии со своими амбициями и найти время на отдых и досуг.

Атрибут достойной жизни для мужчины – это стильные, отображающие индивидуальность хозяина часы.

В настоящее время интернет – это лучшее место, где можно купить часы мужские различных брендов в широком ценовом диапазоне на самый притязательный вкус.  При выборе делового аксессуара важно учесть черты характера мужчины и его предпочтения. Согласитесь, что солидному и сдержанному человеку неуместно преподнести в подарок забавные часы необычной формы и яркой расцветки. И наоборот, легкому, с искрометным чувством юмора – лаконичные классические часы.

Раскроем несколько секретов, как по часам можно разгадать характер мужчины.

Если на часах вашего избранника циферблат с арабскими цифрами, т.е. самый обычный, то он – любитель вкусно поесть, ценитель качественного марочного вина и предпочитает классику в музыке и стиле одежды. Он консервативен, дорожит друзьями и знакомыми, никогда не спешит, но везде успевает, реалистично смотрит на жизнь, прагматик, но не лишен романтических порывов.

Поклонники непонятных циферблатов либо обладают острым умом и энциклопедическими знаниями (циферблат вовсе без цифр), либо – веселым и легким нравом (оригинальное деление графическими рисунками).

Обладатель дорогих роскошных часов достиг своего статуса в жизни тяжелым трудом, он ценит каждую минуту, максимально организован и уважаем окружающими. А может, ничего подобного за ним не наблюдается, а часы – это подарок.

Ультрамодные часы указывают на энергичного, элегантного и аккуратного человека, следующего последним веяниям моды, предпочитающего спортивный стиль и здоровый образ жизни.

Наличие в часах секундомера, гравировки, трех циферблатов или указателей фаз Луны говорят об улыбчивости, рискованности и отличном чувстве юмора хозяина, не расстающегося с чертами детства.

Если же часы мужчины оснащены калькулятором, будильником, записной книжкой и другими наворотами, то перед вами любопытный человек с деятельным умом и интересующийся техникой, который не приемлет однообразия в жизни.

Мужчина с обычными цифровыми часами любит все традиционное и качественное, зачастую обладающий артистическими способностями. Он может старой проблеме найти неординарное решение.

Хозяину старых часов скорее всего давно не улыбалась удача, и он переживает тяжелые времена как в личной жизни, так и в финансовой.

А те, кто вовсе прекрасно обходятся без часов, отнюдь не лентяи, они в любое время дня и ночи готовы прийти на помощь и всегда открыты для чего-то нового.

3 комментария к “Определяем характер мужчины по часам”

  1. ГалинаАпрель 16th, 2014 - 07:08

    Очень интересно подметили про характер мужчины и часы, которые он носит. По крайней мере с моим мужем полное соответствие. У него часы с арабским циферблатом и он любит вкусно поесть. Правда из алкоголя любит только коньяк, а вино совсем не пьёт.

  2. РегинаАпрель 16th, 2014 - 10:41

    Мой муж любитель различных наручных часов и периодически меняет их, но стиль остается всегда один, классический и богатый. Думаю, для мужчин данная деталь очень важна в их образе и добавляет им уверенности в своем облике.

  3. ТамараАпрель 16th, 2014 - 11:51

    Если по таким признакам классифицировать мужчин, то все они очень неплохие. Я бы выбрал того, который любит обычные часы без каких-либо излишеств. Чем проще человек, тем лучше.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!