Оригинальный декор спальной комнаты

Опубликовано в Вторник, 27-го Июня, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Оригинальный декор спальной комнаты

Оригинальный декор спальной комнаты

Моющиеся фотообои в спальню сегодня можно приобрести в довольно большом разнообразии. По сложившейся традиции разноцветные коллажи наклеивают на стену у изголовья кровати, но от этого правила можно отступать. Иногда двухуровневый гипсокартонный потолок тоже дополняют красивым рисунком, покрывая центр потолочного пространства обоями, а бордюр по периметру потолка оставляя белоснежным без дополнительного декора, без каких-либо украшений.

Сегодня такая техника оформления стала достаточно популярной, так как метод украшения и декора помещения:

  • недорогой,
  • занимает минимум сил и времени,
  • выглядит всегда великолепно.

Богатый выбор — оригинальный декор помещения

В настоящее время в магазине «Дом Фотообоев» можно выбрать различные коллажи, которые имитируют собой старинные фрески, выполненные в 3D технике, по классическим технологиям. Многие фотообои изготовлены на специальном материале, который можно мыть. Естественно, использовать жесткие щетки и мочалки нельзя. Мягкая мыльная тряпочка — это идеальное решение, позволяющее отмыть возможные загрязнения. Но как способ регулярной чистки поверхности от пыли — обычная антипылевая смётка, убирающая загрязнения с яркой нарядной поверхности коллажа, расположенного в спальной комнате.

Говоря про богатый выбор текстур, можно отметить, что сегодня предлагаются фотообои:

  • бумажные,
  • виниловые,
  • глянцевые,
  • матовые.

Представленные материалы с текстурой штукатурки, что реалистично передает цветовые оттенки, в выгодном свете представляет изображение. Такая поверхность не боится мелких царапин, спокойно реагирует на различные моющие средства.

Существуют фотообои с поверхностью, напоминающей венецианскую штукатурку. Это более выраженная структурная фактура, которая используется обычно для картинок, изображающих:

  • дворцовые интерьеры,
  • романтичный город,
  • античную архитектуру.

Ещё как вариант — это фотообои с текстурой «песок». Они выглядят достаточно непритязательно, имеют невысокую стоимость и используется для нанесения картинок, изображающих горный ландшафт.

Полотна «лен» своей текстурой напоминают тот самый материал, на основе которого шьют скатерти, постельное бельё, одежда. Материал практичный, долговечный, легко наклеивается на стену, но стоит немного дороже, чем обычные, но не фактурные обои.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!