Зачем нужна основа под макияж?

Опубликовано в Четверг, 16-го Июня, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Зачем нужна основа под макияж?

Зачем нужна основа под макияж?

Если много лет назад основой под макияж пользовались только профессиональные визажисты, то сегодня такую косметику можно найти в косметичке каждой женщины. При помощи основы под макияж можно сделать кожу идеальной и подготовить ее к нанесению дневного макияжа.

База под макияж создает и защиту для самой кожи, она выступает в качестве своеобразного барьера между кожей и декоративной косметикой. С помощью базы макияж будет держаться дольше. База помогает скрыть неровности кожи, мелкие морщинки, пятна. Существующие профессиональные основы под макияж не только выравнивают кожу, но и позволяют ей светиться. Такого сияния можно добиться благодаря присутствию в базе специального порошка. Этот порошок создает эффект рассеянного света. Он маскирует синяки, делает кожу свежей и сияющей. Прекрасным качеством обладает основа под макияж ВИШИ, она превосходно выравнивает кожу, придает ей здоровое сияние.

Разновидности базы для лица

  1. Базы для лица. Такие базы готовят кожу к нанесению декоративного макияжа. Тональная основа будет ложиться на базу ровно. База сделает кожу более бархатистой и мягкой, избавит от морщинок. Есть и специальные цветные базы, которые способны корректировать тон кожи. Нездоровая желтизна и серость кожи теперь не являются проблемами. База устраняет жирный блеск и расширенные поры.
  2. База под тени. Она помогает им ложиться на веки ровно. С базой тени не будут растекаться, скатываться и осыпаться. Они продержатся в течение всего дня.
  3. База под тушь для ресниц. Они могут увеличить объем ресниц и их длину. Тушь будет ложиться ровно и без комков. Она продержится очень долго, не будет осыпаться.
  4. База для губ. На губах, как и на коже, могут присутствовать мелкие морщинки. База выровняет их. Помада на базе будет держаться весь день, она не растечется.

Помимо всех вышеперечисленных качеств база под макияж обладает антивозрастными и солнцезащитными свойствами. Они могут выполнять функцию крема, улучшая состояние кожи. Наносить ее следует на очищенную сухую кожу. Базу можно наносить как отдельно, так и на дневной крем для лица. Она ровно ложится и прекрасно впитывается.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!