Особенности сумок от бренда Tosca Blu

Опубликовано в Среду, 15-го Апреля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Особенности сумок от бренда Tosca Blu

Особенности сумок от бренда Tosca Blu

Среди множества производителей итальянских сумок и аксессуаров, особое место занимает компания Tosca Blu, которая вот уже более 10 лет выпускает сумки, ремни и пояса из различных материалов для женщин по всему миру. И высокое качество, присущее всем итальянским изделиям — только одно из привлекательных свойств этой продукции.

Особенности сумок Tosca Blu заключаются в следующем:

  • Используются преимущественно натуральные материалы: замша, настоящая кожа (а не всякая «PU-кожа» или «эко-кожа», представляющая из себя некачественный кожзам), шелк. Важно еще и то, что вся фурнитура — также итальянская (в том числе, и замки). Если на фурнитуре есть покрытие (позолота, например), то оно долговечное, сделано, как правило, по технологии ионного нанесения, а не гальванического (оно быстро облазит). Сумки Tosca Blu, кстати говоря, пользуются спросом и в самой Италии, а этот факт уже сам по себе говорит о многом.
  • Модельный ряд весьма широк, хотя сегодня это можно сказать о продукции большинства производителей. Чем более всего отличительны итальянские сумки? Правильный ответ — разнообразие цветов. Красные, желтые, голубые, разноцветные, цвета перезрелого или переспевшего лимона — да тысячи их! Можно найти как скромный вечерний вариант в классическом стиле, а можно и сумку в необычных экспрессивных цветах, чтобы пойти с ней на какую-нибудь зажигательную вечеринку в ночной клуб.
  • Что касается цены, то продукция компании рассчитана на средний ценовой сегмент. Это говорит о том, что сумку Tosca Blu может позволить себе женщина с любым достатком.

Выбрать сумку бренда Tosca Blu на любой случай можно в интернет магазине bagstore.com.ua.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!