Эстетические особенности часов Rolex Cosmograph Daytona

Опубликовано в Вторник, 29-го Сентября, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Эстетические особенности часов Rolex Cosmograph Daytona

Эстетические особенности часов Rolex Cosmograph Daytona

Часы «Ролекс Дайтона Оригинал» представляют собой стильный и удобный аксессуар от признанного швейцарского бренда. Данные часы отличаются, среди прочего, эффектным внешним видом, оригинальными усложнениями, полезным функционалом.

Швейцарский аксессуар Rolex Cosmograph Daytona — изделие очень высокого качества. Это и неудивительно: к их созданию были привлечены опытные часовые эксперты. Данное обстоятельство не могло не сказаться на точности часового механизма и продуманном дизайне циферблата — они близки к безупречности.

Что первым бросается в глаза при виде данных часов? Прежде всего это неподражаемое сочетание стального корпуса, сапфирового стекла и браслета. Все это смотрится очень органично. С другой стороны, обращают на себя внимание высокоточный автоматический механизм. Отдельный «бонус» представлен функцией водонепроницаемости.

Обсуждаемое изделие придется по вкусу тем, кому нравится выглядеть солидно. Соответствующий эффект производится визуальной спецификой корпуса из нержавеющей стали. Мужество, решительность, самообладание — такие ассоциации инспирируются эстетикой обсуждаемой модели.

В свете сказанного не должен удивлять тот факт, что «Дайтона Оригинал» пользуется большим спросом у мужчин, знающих цену своим личностным качествам. Cosmograph Daytona со всей выразительностью подчеркивает наличие этих самых качеств.

Подробнее об эстетических достоинствах

Некоторое представление об особенностях внешнего вида данного аксессуара было изложено выше. В частности, было сказано об уникальном сочетании корпуса из нержавеющей стали, сапфирового стекла и браслета.

Следует также отметить, что стальной корпус демонстрирует удивительные переливы «сдержанных», холодных оттенков цветов. Соответствующий эффект способен усиливаться не менее завораживающей «игрой» стальных бликов металлического браслета.

К аксессуару прилагается застежка, отличающаяся не только приятным внешним видом, но и удобством. Действительно, застежку вовсе нетрудно раскладывать. С другой стороны, удобство проявляется при креплении этой самой застежки к браслету в районе запястья.

Особый благоприятный эстетический эффект производят также верхняя часть циферблата и задняя сторона заводной головки — здесь можно увидеть узнаваемый образ короны, являющейся по совместительству фирменным символом.

Один комментарий к “Эстетические особенности часов Rolex Cosmograph Daytona”

  1. АнтонСентябрь 30th, 2015 - 09:36

    Думаю, что Ролекс славиться не из-за своего дизайна, а из-за шикарного качества. Швейцарские часы точны и надежны, поэтому служат десятилетиями! А вот внешность это уже второстепенное!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!