Откуда появляются любовницы?

Опубликовано в Пятницу, 6-го Апреля, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Семья > Откуда появляются любовницы?

Откуда появляются любовницы?

Как-то, поссорившись с мужем, я высказала ему: «Может, сравнишь меня с другими женщинами? Ты же не думаешь, что только я устраиваю истерики по этому поводу? Да любая поведет себя таким же образом в данной ситуации, а может и еще хуже. Так и быть, начни общаться с другими женщинами, найди среди них себе друга, вот и убедишься, что лучше меня никого нет».

Я самодостаточная и уверенная в себе женщина, я была уверена в своей правоте. Муж придерживался порядочности, для него общение с другими женщинами было равносильно измене. Я же на это смотрю намного проще, а может, мне просто не свойственно чувство ревности. Так как я настаивала на его общении с женщинами, он уступил, зарегистрировался на сайте знакомств, завязал переписку. С одной из женщин начал общаться более тесно. Первое время он для очистки своей морали и совести пересказывал мне её письма. Муж делился с новой подругой своими переживаниями, «плакался ей в жилетку», жаловался на свою жизнь, мне его жальбы уже давно порядком надоели. Я даже чувствовала облегчение, что больше не слышу от него нытья, и радость за него, что он нашел друга, который его понимает. Спустя какое-то время я отчетливо почувствовала, что у женщины на другом конце определенные намерения на моего мужа. Но вскоре я вовсе выбросила это общение из своей головы…

Думаю, каждая опытная женщина догадалась, чем закончилось такое общение – расставанием. Почему же это произошло?

Каждый мужчина, как и женщина, имеет много внутренних потребностей:

  • ощущать себя полезным и нужным;
  • получать одобрения и поддержку в желаемый момент
  • ощущать себя привлекательным, успешным, востребованным;
  • ощущать себя главным, мужественным, сильным, повелевать;
  • самоутверждаться через успех у другого пола;
  • быть любимым и любить
  • и другие.

Наши желания вынуждают нас совершать необдуманные и опрометчивые поступки. Мы гоняемся за осуществлением наших потребностей, стараемся найти ответы снаружи, а надо заглянуть внутрь себя.
Мой муж, хоть и позиционировал себя верным семьянином, изменил мне, так как потерял возможность изливать свои переживания, то есть получать подтверждение любви в наших отношениях. Это произошло из-за преувеличенных, болезненных потребностей мужа, которые вынудили его поступиться своими моральными принципами, своими взглядами на семейную жизнь.

Любовницы и любовники появляются из-за нереализованности чувств и желаний Вашей половинки.

Поэтому, причина измены лежит в неудовлетворения внутренних потребностей. Изменник часто даже не понимает причину измены, мучается из-за лжи, из-за невозможности легко и свободно строить отношения, вынужден разрываться между двумя.

Надо ли безоговорочно соответствовать всем потребностям мужа, меняться ради него, потерять своё «Я»? Решать только Вам.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!