Очищаем домашний текстиль

Опубликовано в Пятницу, 2-го Ноября, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Очищаем домашний текстиль

Очищаем домашний текстиль

Тщательная ежедневная уборка-залог чистоты в доме. А чистота, как давно известно, — залог здоровья. Однако даже самая кропотливая уборка не заменит периодической профессиональной клининговой помощи вашему дому.

Откуда берутся пятна

Редкая женщина может себе позволить весь день заниматься уборкой. Даже опытная домохозяйка, содержа жилище в идеальной чистоте, не может гарантировать, что дети не измажут кетчупом ковёр или шёлковую портьеру, муж не обольёт тёмным пивом светлый диван, а гости не опрокинут бокал с красным вином, оставляя брызги и на скатерти, и на ковре, и на дорогих дизайнерских занавесях. Посыпать солью, полить средством для мытья посуды, использовать дорогой пятновыводитель… А что, если усилия оказались напрасными? Тем более что не всегда сразу замечаются детские шалости и опрокинутые бокалы. В вашей записной книжке помимо телефонов личного стоматолога и парикмахера на такой случай должен найтись и телефон проверенной клининговой компании.

Услуги клининговых компаний с каждым годом набирают популярность. Современные веяния призывают женщин заниматься карьерой, а не оттиранием сковородок и плиты. И нельзя не согласиться, что вполне реально посвящать время любимой интересной работе и содержать дом в чистоте. А если последнему вы хотите уделять чуть больше времени, то многофункциональная бытовая техника и специалисты клининговых фирм помогут сохранить чистоту и уют.

Гарнитур всегда как новый

Даже если вы успешно справляетесь с ежедневными домашними делами без помощи посторонних людей, то наверняка знаете, что химчистка мягкой мебели, производимая хотя бы раз в год, облегчит ваш труд и позволит дольше служить вашему гарнитуру. Обращаясь в клининговую компанию, вы не только удалите с мягкой мебели пыль и пятна, но и надолго сохраните обивку в идеальном состоянии.

Достижению поставленной цели способствует обработка обивки антистатиками и специальными составами, отталкивающими грязь. И уж точно вы не испортите мягкое покрытие мебели, выбрав неправильное средство для удаления того или иного пятна, ведь все составы подберут профессионалы.

Идеальные шторы из года в год

Помимо химической чистки мебели вы наверняка по достоинству оцените результаты такого мероприятия, как профессиональная чистка штор. Правильно подобранные шторы моментально преображают жилище. Если ваше окно одето в шторы дизайнерской разработки, каждая драпировка продумана и особым образом закреплена, то не поленитесь вызвать специалистов на дом. Они аккуратно снимут шторы, обработают и закрепят на окне точно так же, как и до чистки.

Наиболее тщательная и безопасная обработка портьер будет произведена не дома, а в условиях фабрики-химчистки. Там определят тип ткани и характер загрязнения, благодаря чему процедура будет произведена максимально качественно. И даже самая дорогая, самая капризная ткань не изменит своего первоначального вида. Обработка на фабрике-химчистке также позволит в значительной степени снизить токсичность процедуры. Если шторы прочно зафиксированы и демонтаж их достаточно сложен, то вам могут предложить быструю мобильную услугу вертикальной чистки. Одна химчистка в год вполне достаточна для поддержания в идеальном состоянии вашей мягкой мебели и штор. А «внеплановые» пятна пусть остаются всего лишь в теории.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!