Пластиковая посуда для блюд азиатской кухни от компании «Джапан Ичибан»

Опубликовано в Вторник, 6-го Мая, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Еда и напитки > Пластиковая посуда для блюд азиатской кухни от компании «Джапан Ичибан»

Пластиковая посуда для блюд азиатской кухни от компании «Джапан Ичибан»

Компания «Джапан Ичибан» существует на рынке аутентичной посуды и оборудования для пан-азиатской кухни уже с 2000 года. Основным преимуществом предприятия стало прямое сотрудничество с фирмами-производителями из Японии и Китая.

Одним из направлений деятельности компании является продажа пластиковой посуды. Такие товары предназначены как для залов кафе и ресторанов, так и для реализации блюд на вынос.

В любом заведении посетители уделяют особенное внимание не только качеству приготовленной еды, но и интерьеру, и сервировке. Блюда пан-азиатской кухни, поданные на посуде, изготовленной в Стране восходящего солнца или Стране красного дракона, придают определенный шарм. Гостям захочется посещать такое заведение снова и снова.

Современная посуда — пластиковая. Сейчас технологии ее производства таковы, что устранены опасения за безопасность столовой утвари из пластика для здоровья человека. На страницах сайта компании «Джапан Ичибан» представлен целый спектр таких изделий: от подносов до фигурных блюд. Такую посуду легко отмыть от различного рода загрязнений, а ее причудливый дизайн оставит позитивные впечатления даже у самых взыскательных клиентов. Разнообразие цветовых решений и линеек товаров от целого ряда производителей позволит подобрать необходимую посуду для заведения любого класса.

Связаться с представителями компании «Джапан Ичибан» можно по телефонам в столице: (495)-783-13-30 и (499)-272-53-59. Клиенты получат профессиональный подход к выполнению заказов и возможность оптимального подбора товаров для кафе и ресторанов различного уровня.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!