Пластическая хирургия и психология

Опубликовано в Воскресенье, 6-го Октября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Пластическая хирургия и психология

Пластическая хирургия и психология

Красота внешняя всегда была связана со здоровьем. Как известно, основные показатели красоты присущи здоровым женщинам, если же есть желание что-то подправить, то сейчас пластическая хирургия может помочь выполнить любые пожелания пациентки. В этом контексте нужно упомянуть про клинику сети Медамед. Эта сеть лечебных заведений известна своим профессиональным отношением к пациентам. И если говорить о профильной клинике, работающей по направлению пластической хирургии, то этот подход в данном случае реализован так же высоко, как и в других учреждениях сети. В этой клинике проводятся самые различные операции – от пластики лица до интимной хирургии (например, коррекция половых губ). Но главное преимущество клиники, это все же индивидуальный подход к каждой пациентке.

Все врачи, работающие здесь, являются кроме своего основного профиля еще и хорошими психологами. Не секрет, что ситуации бывают разные, и если кому-то хирургическое вмешательство действительно может быть необходимо, то есть и такие случаи, когда прекрасно выглядящая женщина может захотеть улучшить внешность просто из-за неуверенности в себе. Различать эти случаи, давать необходимые консультации, если есть возможность, добиваться желаемого эффекта без хирургического вмешательства – это та самая первоначальная задача каждого врача, ориентируясь на которую и проходит первичный осмотр пациенток. Вообще, в вопросах красоты очень большую роль играет именно психология. Почему бывают случаи, когда обладая посредственной внешностью, женщина пользуется вниманием и всегда находится в центре любой компании? Уверенность в себе, а точнее даже множество других психологических факторов, влияющих как на самооценку, так и на восприятие окружающими – вот ответ на этот вопрос. И если имеет место тот случай, когда пациентке объективно не нужно хирургическое вмешательство, а все продиктовано заниженной самооценкой, то грамотные специалисты этой клиники смогут без проблем это определить, и более того, перед проведением операции необходимую беседу и разъяснения.

Очень многое в работе врача зависит от подхода к пациенту. И если в клинике работают врачи, которые могут понять психологию пациенток, это ставит медицинское обслуживание в данном учреждении на качественно новый уровень. Благодаря этому популярность клиник сети Медамед растет, и с каждым днем, люди начинают все больше доверять частным медицинским учреждениям.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!