Как выбрать платье для Нового 2014 года

Опубликовано в Четверг, 23-го Октября, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Как выбрать платье для Нового 2014 года

Как выбрать платье для Нового 2014 года

У модных дизайнеров уже готов ответ на самый животрепещущий вопрос от женщин – какой фасон вечернего платья выбрать для новогодней ночи? Они уже учли массу сопутствующих обстоятельств – от рекомендаций восточного календаря до модных тенденций, наиболее актуальных для осени-зимы 2014-го.

Лучше всего рассмотреть одну из предлагаемых модницам коллекций, например, дизайнером из Питера Светланой Зотовой. Ее новогодняя коллекция получила интригующее название – «Формула счастья». Креативный дизайнер попала в самую точку. Во-первых, когда, как не в новогоднюю ночь, женщина задумывается о своем счастье, о своих мечтах и хочет казаться моложе, привлекательнее и увереннее в себе? Во-вторых, Светлана смогла подобрать удивительно гармоничную цветовую гамму для своих моделей: черный, глубокий зеленый, темно-фиолетовый, бежевый, кремовый оттенки. Созданная в этой гамме модная одежда для женщин выглядит эффектно, однако стоит обратить особое внимание на материалы, используемые для ее изготовления. Выбор действительно широк: атлас, гипюр, бархат, кожа. Многие модели украшены вышивкой, плиссировкой, что придает женственность всему образу. Кожаные пояски, подчеркивающие тонкость талии, силуэт-футляр, приемлемая для многих женщин длина юбок – все это помогает подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть возможные недостатки.

На корпоративе, посвященном Новому году, можно появиться и в строгом костюме, но при этом нужно тщательнее обычного подойти к выбору блузы. Она должна быть яркой, из тонкой ткани с вышивкой. Можно подобрать и изысканное платье, украшенное цветком на поясе. Оно в своей простоте как раз и выигрывает на фоне вычурных и слишком чопорных нарядов. Если вы хотите приобрести комплект из юбки и жакета, то стоит найти такой вариант, где строгий атлас юбки подчеркивает тонкую вышивку на лифе жакета.

Вообще, в наступающем году в моде модели, подчеркивающие именно женское начало. Например, платье из гипюра лаконичного кроя может намекнуть на нежность и хрупкость фигуры, а тонко рассчитанные вырезы и проймы привлекут внимание окружающих именно к тем деталям, которые наиболее красивы. Фурнитура, предлагаемая дизайнером, хоть и сдержанная, но качественная, и поэтому роскошная. Бизнес-леди, знающая цену вещам, времени и отношениям, обязательно оценит по достоинству предлагаемые Светланой Зотовой модели праздничных платьев и костюмов.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!