Дизайнеры «Квартирного вопроса» выбрали эксклюзивную плитку из коллекции William De Morgan от Johnson-tiles

Опубликовано в Четверг, 29-го Мая, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Дизайнеры «Квартирного вопроса» выбрали эксклюзивную плитку из коллекции William De Morgan от Johnson-tiles

Дизайнеры «Квартирного вопроса» выбрали эксклюзивную плитку из коллекции William De Morgan от Johnson-tiles

19 апреля 2014 года телезрителей у экранов собрал очередной выпуск популярнейшей программы «Квартирный вопрос». Дизайнеры проекта работали над обновлением кухни, которая теперь эффектно отделана плиткой Minton Hollins из коллекции William De Morgan. Все подробности об этом материале вы найдете на сайте johnson-tiles.ru.

В квартире сталинского типа проживает главная героиня выпуска — 80-летняя хозяйка, которая с удовольствием балует близких вкусными блюдами. Любой кулинарный изыск требует не только времени, но и функциональной рабочей зоны. Максимум полезного пространства, современная эргономичная мебель и отличная работа дизайнера по перепланировке помещения позволили добиться безупречного результата. В  основу нового интерьера была положена плитка коллекции Minton Hollins. Украшением кухни стал стол, изготовленный по специальному заказу. Он выполнен из деревянной рамы массива дуба, обрамляющей панно из плитки William De Morgan. Само панно было аккуратно собрано вручную.

Minton Hollins — это настоящая классика английского стиля. Роскошь викторианской эпохи,  элегантность и утонченность рисунков обезоруживают даже самого предвзятого критика. Разнообразие цветовых решений и текстурного оформления коллекций эксклюзивной керамической плитки не оставляют никого равнодушным. Это идеальная серия для тех, кто ценит совершенную красоту и добротность. Полную информацию о коллекции читайте на http://www.johnson-tiles.ru/tile/minton-hollins/de-morgan/.

История компании Johnson-tiles насчитывает уже более века. Фирма была открыта в 1901 году.  Сегодня это уверенный и самый крупный производитель элитной керамической плитки. Компания занималась такими проектами, как:

  • реконструкция Букингемского дворца в Лондоне;
  • возведение олимпийских объектов в Афинах (свыше 315 000 квадратных метров площади);
  • международный аэропорт в Дубае и т. д.

Johnson-tiles продает керамическую плитку, паркет и сантехнику. Специалисты компании не останавливаются на достигнутом, продолжая создавать настоящие шедевры дизайна. Сделать заказ плитки можно по телефону +7 (495) 665 09 66.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!