Повторный брак – шанс на счастье

Опубликовано в Пятницу, 7-го Сентября, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Семья > Повторный брак – шанс на счастье

Повторный брак – шанс на счастье

Да, дорогой читатель, не всем дается второй шанс на счастье. Но это вовсе не значит, что вы не имеете права на этот самый второй шанс. Каждый может и должен попытаться найти себя и свое счастье, если в первый раз не получилось. У кого-то это будет карьера, у кого-то творчество, кому-то поможет стать счастливым благотворительность. Но чаще всего мы ищем счастья в личной жизни. И никто не может запретить нам искать его во второй раз.

Если по каким-то причинам ваш первый брак не оказался удачным и закончился не так, как вы хотели, вы не должны топить себя в чувстве вины. Жизнь дана нам для того, чтоб мы жили счастливо, а не для того, чтобы тратили этот ценный дар на оплакивание своей несчастной судьбы.

Так что – если вы встретили человека, который как вам кажется может стать вашей второй половиной, не думайте о том, что предаете кого-то или поступаете подло. Даже если вы думаете, что вы уже не в том возрасте, чтоб заводить романтические отношения, даже если все в вашей жизни устоялось и наладилось – никогда не поздно попытаться начать все заново.

К тому же, вступая в повторный брак вы никого не предаете и ни от чего не отрекаетесь. Ведь ваше прошлое останется за вами – у вас его не отнять. А жить нужно настоящим, и это самое настоящее у вас будет общее с тем, кого вы полюбили.

Будущее же, нас неизвестно, но о нем можно помечтать. И самое главное – чтобы вам было о ком и о чем мечтать, чтобы в ваших мечтах не было пустоты и одиночества, а место рядом с вами не было размытым пятном. Ничего плохого не случится, если рядом с собой вы будете видеть совершенно определенного человека. А уж если это будет ваш супруг, то это будет просто идеально!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!