Новая продукция: Подмости строительные

Опубликовано в Среду, 10-го Июля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Новая продукция: Подмости строительные

Новая продукция: Подмости строительные

Компания «Фабрика Лестниц» рада сообщить о начале реализации новой товарной группы – подмости строительные. Широкий ассортиментный ряд стремянок дополнен последней разработкой, представленной двумя типами подмости – Титан-3 и Титан-5. Мы уверены, что высокое качество продукции, и ее уникальные свойства, сделают данную товарную группу одной из самых востребованных в нашем ассортименте.

Подмости строительные выступают в качестве вспомогательного оборудования, используемого для отделочных, внутренних и фасадных работ, выполняемых на постоянной высоте. Назначение оборудования такое же, как и у стремянки с небольшими особенностями, реализованными в отличительных чертах конструкции. Вспомогательные функции изделия реализуются следующим образом – подмости представлены в виде передвижного моста, на котором может расположиться мастер и необходимые для строительных работ инструменты и материалы.

В настоящий момент рынок заполнен многочисленными разновидностями подмостей. Широкий ассортиментный ряд изделий данного оборудования разделяется по габаритам, использованному для их изготовления материалу, сфере применения, их конкретному назначению. Подмости строительные нашего производства отличаются простотой монтажа, оптимальными габаритами и высокой функциональностью. Помимо этого изделия Титан-3 и Титан-5 не отличаются тяжелым весом, поэтому с транспортировкой и переносом конструкции не возникнет проблем. Несмотря на более сложную конструкцию в отличие от классической стремянки, подмости компании «Фабрика лестниц» компактны и удобны, шарнирная система складывания позволяет перемещать подмости через дверные проемы за считанные секунды.

Преимущества подмости от компании «Фабрика лестниц»

Новая товарная группа, представленная двумя изделиями Титан-3 и Титан-5, имеет ряд особенностей, выгодно отличающих данные модели от подмостей строительных других компаний. Во-первых, две модели произведены из анодированного алюминия. Во-вторых, срок гарантийных обязательств на продукцию данного типа составляет два года.

Если с последним показателем все понятно, то преимущества анодированного алюминия следует разъяснить. Так, подмости строительные выполненные из анодированного алюминия увеличивают функциональные возможности изделия. Помимо стандартных строительных работ, подмости данного типа можно использовать при финишной отделке зданий и помещений, так как анодированный алюминий не оставляет следов и не пачкает руки.

На сайте нашей компании www.fabrika-lestnic.ru вы можете оформить заказ не только на стремянки, но и на подмости строительные Титан-3 и Титан-5 и другие смежные товары. Широкий ассортимент нашей продукции придется по вкусу даже самому требовательному клиенту.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!