Покупаем осенние сапоги

Опубликовано в Среду, 15-го Августа, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Покупаем осенние сапоги

Покупаем осенние сапоги

Лето подходит к концу и пора покупать осенние сапоги. Невесомые босоножки займут свое место в шкафу до следующего года, а на их смену придет иная обувь. Обычно для осеннего сезона покупают туфли, балетки, ботинки, ботильоны и, конечно же, сапоги. Вопрос в том, чему отдать предпочтение? Ведь из такого изобилия товаров не так просто выбирать. Вот только посмотрите, какие модели заняли полки любого магазина обуви. Чего только там нет! Модные новинки разместились по соседству с нестареющей классикой.

Как выбрать хорошие осенние сапоги

Практичные женщины для осени выбирают сапоги из натуральной кожи. Им не страшна грязь и слякоть. Ногам тепло и комфортно. А вот от осенних сапог для повседневной носки из замши следует отказаться, оставив их для единичных прогулок в сухую погоду. С замшей придется повозиться, поскольку ей необходим особый уход. Обращайте внимание на состояние подошвы, чтобы она плотно прилегала к тканевой основе, иначе после первого дождя сапоги придется нести в ремонт. Выбирая модель со шпилькой, проверьте, из чего выполнен каблук. Зачастую его изготавливают из пластмассы, а она быстро приходит в негодность. И еще один момент. Опробуйте работоспособность замка и крепление всех декоративных деталей. Иногда заклепки, стразы и кисточки вылетают очень быстро, и обувь теряет свой привлекательный вид.

Каблук – это все в обуви

Любительницы высоких каблуков в этом сезоне останутся довольны. Как и прежде и высокий каблук, и массивная платформа остаются актуальными. Их формы могут быть различны и удивительно причудливы, ломая прежние представления о каблуке вообще. Шпилька, устойчивый английский каблук, венский или клиновидный дополнят образ обуви. Женщин маленького роста они поднимут на нужную высоту. Выбирая сапоги, обращайте внимание на крепление каблука. Устойчивая походка будет напрямую зависеть от этого момента. Желательно чтобы каблук располагался в центре пяточной области подошвы, тогда вес будет распределяться равномерно.

Ботильоны – ваш выбор

В осеннюю ненастную погоду будет уютно гулять в ботильонах, полусапожках или ботфортах. Женские сапоги на любой вкус предлагает каждый магазин обуви. Лидером осенних хит-парадов уже не первый сезон становятся ботильоны. Снискали они свою популярность недаром. Их элегантный вид затмил другую обувь. Причем, в них удобно и комфортно в течение длительного дня. Ботильоны имеет в своем гардеробе каждая модница, заметив, что они прекрасно сочетаются со многой современной женской одеждой. Хотя бытует мнение, что эта обувь зрительно укорачивает ноги. Действительно, дамам с полными икрами лучше отказаться от них. Обычно ботильоны украшают шнуровка, принты, мех или вязаная ткань. Популярны в этом сезоне модели классического черного цвета, коричневого или цвета клюквы.

2 комментария к “Покупаем осенние сапоги”

  1. марияОктябрь 15th, 2012 - 11:26

    Итальянские осенние сапоги

  2. ГалинаАвгуст 31st, 2014 - 08:10

    Я для осени выбираю сапожки из кожи на платформе. Осень у нас обычно с дождями и слякотью, поэтому у такой обуви с платформой подошва не промокает. Замша красиво смотрится, но не практична.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!