Польза натуральной косметики

Опубликовано в Среду, 18-го Сентября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Польза натуральной косметики

Польза натуральной косметики

Среди современной косметики нередко можно встретить продукцию из натуральных ингредиентов. Одним из брендов, специализирующихся на такой продукции, является «<Крем-красоты». В чем преимущества этой продукции? Если посмотреть на то, как производится косметика известными компаниями, то везде можно наблюдать промышленные масштабы производства, огромные заводы и фабрики, и, соответственно огромный выход готового продукта в сутки. Конечно, там на производстве все стерильно и полностью отвечает санитарно-гигиеническим нормам, но объективно, когда речь идет о таких масштабах, говорить о натуральных компонентах не приходится. Тут же, ситуация в корне иная.

Косметика «Крем-красоты» производится вручную, и пусть даже такой метод производства делает конечный выход продукта существенно меньше, но качество его будет на порядок выше. Эти кремы не могут храниться три года, но это скорее достоинство – ведь тут не используются искусственные консерванты. Используя в производстве косметики исключительно растительные компоненты и натуральные масла, производитель добился не только отменного качества продукции, но и отсутствии вредных свойств для редких типов кожи – эта косметика подходит практически всем. Растительные масла, которые используются в этой косметике, обладают преимуществами перед синтетическим продуктом. Во-первых, они биологически активны, во-вторых, содержат незаменимые жирные кислоты.

Также в этой косметике используется пчелиный воск. Об этом компоненте можно говорить много, поскольку его полезные свойства не ограничиваются двумя-тремя пунктами. Но если взять основное, то пчелиный воск содержит в больших количествах витамин А, который, как известно, хорошо подпитывает кожу и улучшает ее состояние. Эта косметика производится без искусственных ароматизаторов – для запаха тут используются исключительно эфирные масла. Это сделано не только ради хороших запахов. Эфирные масла также, обладают антимикробным эффектом, снимают раздражения на коже, благотворно влияют на психологическое настроение. Конечно, это все зависит от вида эфирного масла, разные виды оказывают разные эффекты. Поэтому косметика «Крем-красоты» является одной из лучших на день сегодняшний. И это касается не только позиционирования как натуральный продукт, но и в целом, эти кремы пользуются спросом, и спрос постепенно увеличивается.

2 комментария к “Польза натуральной косметики”

  1. КсенияСентябрь 18th, 2013 - 09:41

    Никогда не видела такой крем, но обязательно возьму себе на заметку и поищу его. Потому что в натуральность таких брендов, как Natura Siberica, Planeta Organica, Organic Shop я просто не верю и к тому же на продукцию Natura Siberica у меня кошмарная аллергия. Хочется чего то проверенного и действительно натурального.

  2. МаринаСентябрь 19th, 2013 - 08:05

    Хочу такой чудо — крем!!!! С получки сделаю заказ!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!