Постельное белье из сатина в интернет-магазине Barboleta

Опубликовано в Пятницу, 8-го Июля, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Постельное белье из сатина в интернет-магазине Barboleta

Постельное белье из сатина в интернет-магазине Barboleta

Ничто так не способствует полноценному и здоровому сну, как качественно подобранное постельное белье. И как важно выбрать для себя постельные принадлежности отличного качества, при этом учитывать интерьер и цветовую гамму вашей спальни, время года и ваше настроение. А что может быть лучше белья из натуральных тканей? В разделе сатин сайта barboleta.ru представлена новая коллекция комплектов постельного белья из сатина российского производителя ТМ «Barboletа» г. Иваново.

Почему же этот материал так хорош? Все дело в том, что сатин – это полностью натуральное полотно, которое получают методом скручивания нити хлопка двойным плетением. Именно такой способ плетения делает его ослепительно блестящим, гладким, прочным, износостойким и нежным. По своим свойствам гипоаллергенен и экологически безопасен, что является очень важным фактором при подборе детского постельного белья.

Сатин все с большей силой приобретает популярность в Европе, потому что его прочность, внешняя привлекательность и функциональность удовлетворяют всем критериям комфортного белья для настоящего отдыха и крепкого сна. Хлопковый шелк – так называют его за сходство по качеству и свойствам с всемирно известным шелком. Пожалуй, только одно значимое различие существует между ними – сатин значительно уступает в цене настоящему шелку.

Уход за сатином. Абсолютно неприхотлив и не требует никаких дополнительных финансовых затрат. При первой стирке постельного белья из сатина следует использовать температурный режим +40°С, при всех последующих стирках – +60°С. Несмотря на свою мягкость и нежность, ни в каком дополнительном уходе эта ткань не нуждается. За весь период свой службы выдерживает колоссальное количество стирок, от 200 до 300 раз. При этом практически не деформируется, не дает усадки, не мнется и не линяет, что делает его весьма практичным в повседневной жизни материалом. Не зря он пользуется спросом даже у мировых производителей постельных принадлежностей.

Внимательно изучите рекомендации на упаковке товара по выбору температурных режимов и моющих средств при стирке, и при условии соблюдения этих простых советов «хлопковый шелк» на протяжении многих лет будет радовать вас буйством ярких красок. В знойную жару вы будете окутаны приятной прохладой, а зимой – будете согреты его теплом и мягкостью.

Постельное белье из сатина — это постоянное пополнение ассортимента продукции на самый претенциозный вкус, любых размеров, стилей и расцветок. Если вы остановите свой выбор на этом постельном белье, то это станет лаконичным завершением вашего даже самого эксцентричного интерьера.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!