Почему не стоит тянуть с биоревитализацией?

Опубликовано в Четверг, 17-го Апреля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Почему не стоит тянуть с биоревитализацией?

Почему не стоит тянуть с  биоревитализацией?

Омоложение – это цель каждой современной женщины, поэтому медицина и косметология постоянно совершенствуются и предлагают инновационные методики, к одной из которых причисляют rf лифтинг, уникальностью и эффективностью покоривший многих женщин. Благодаря современным достижениям у нас появилась возможность в любом возрасте оставаться красивой и надолго отсрочить наступление старости.

Одной из самых востребованных процедур по омоложению по праву считается биоревитализация лица, зоны декольте, шеи и рук. Дословно перевод звучит «возрождение к жизни», а под приставкой «био» подразумевается натуральное биологически активное вещество гиалуроновая кислота, входящее в состав используемых препаратов для инъекций.

Почему не стоит тянуть с  биоревитализацией?

При биоревитализации происходит обкалывание шприцем кожных покровов, введение микроинъекций коктейля и витаминизация кожных покровов. Причем, эта процедура не относится к контурной пластике, потому что препараты после введения глубоко в слои эпидермиса стимулируют ресурсы кожи омолаживаться. В результате происходит естественный процесс обновления изнутри, восстановление упругости и цвета кожи, разглаживание рельефа. Молодость как будто возвращается, и вам надолго удастся ее сохранить.

Гиалуроновая кислота известна каждому, интересующемуся косметологическими процедурами и средствами, потому что она является важным компонентом не только препаратов для инъекций, но и увлажняющих и разглаживающих морщины кремов, а также активно используется в контурной пластике. Дело в том, что гиалуроновая кислота – это естественный компонент наших тканей, который отвечает за стимулирование обменных процессов, и он крайне необходим нашей коже.

Почему не стоит тянуть с  биоревитализацией?

Косметологи не советуют ожидать появления глубоких морщин и признаков старения кожи, а уже в возрасте от 25 лет прибегнуть к биоревитализации лица, чтобы на ранней стадии потери упругости и эластичности кожи и зарождении мимических морщин начать борьбу за красоту.

Если вы обладательница сухой или обезвоженной кожи, тусклого цвета лица и заметили признаки увядания, то поспешите в косметологический салон. Однако беременным и кормящим женщинам, больным хроническими заболеваниями в стадии обострения, имеющим местные раздражения или инфекции и страдающим индивидуальной непереносимостью составляющих препарата данная процедура категорически запрещена.

Полный курс для женщин со зрелой кожей составляет до 4 процедур. Женщинам с молодой кожей достаточно двух процедур в полгода. Вы результат заметите сразу и ощущения сохранятся на полгода.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!