Почему сырки Дмитровского молочного завода не оставят вас равнодушными

Опубликовано в Четверг, 14-го Марта, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Еда и напитки > Почему сырки Дмитровского молочного завода не оставят вас равнодушными

Почему сырки Дмитровского молочного завода не оставят вас равнодушными

Глазированный сырок – распространенное лакомство, которое одинаково сильно любят и дети, и взрослые. Популярность этого кисломолочного продукта привела к значительного увеличению выбора вкусов от разных производителей, который сегодня существует для любого потребителя. Поэтому вполне логичным окажется вопрос – почему сырки Дмитровского молочного завода не оставят вас равнодушными?

ОАО «Дмитровский молочный завод» работает с 1929 года. За все время существования завода были опробованы и внедрены самые передовые и эффективные технологии, позволяющие выпускать качественную молочной продукцию всех видов. Для изготовления глазированных сырков в 2000 году был построен специальный цех.

Ассортимент предприятия впечатляет. Завод выпускает большое разнообразие видов сырков и творожных масс. Выбор найдется для людей с любыми вкусами.

Особой популярностью пользуются глазированные сырки Дмитровского молочного завода со вкусами ванили и вареной сгущенки. В производстве используется специальная технология, которая позволяет сохранить все вкусовые качества этих наполнителей и добавок. В итоге получается изысканное лакомство, которое может позволит себе абсолютно каждый!

В производстве используются только натуральные ингредиенты – это очень важно, так как цель Дмитровского молочного завода заключается в предоставлении своим покупателям не только вкусной, но и максимально полезной продукции.

Качество фирменных глазированных сырков от Дмитровского молокозавода подтверждается следующими общеизвестными фактами:

  • Продукция поставляется в более, чем 14 000 торговых точек по всей территории России, а также страны СНГ.
  • Их продукцию с удовольствием покупают крупные торговые сети и небольшие продуктовые магазины.
  • Сырки часто отправляются на всевозможные выставки общегосударственного и мирового уровня, где этот продукт часто оценивается соответствующими дипломами.

На Дмитровском молочном заводе четко соблюдается технология производства, а также постоянно контролируется качество. Для контроля качества продукции на заводе был создан специальный отдел, где работают квалифицированные рабочие.

Что для вас творожный сырок? Если это идеальное сочетание пользы для организма и незабываемых вкусовых качеств, то продукция Дмитровского молочного завода обязательно станет для вас хорошим открытием.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!