Производство антистрессовых игрушек

Опубликовано в Вторник, 15-го Апреля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Производство антистрессовых игрушек

Производство антистрессовых игрушек

То, что стресс является вредным для организма, знают многие. То, что на стрессе зарабатывают огромные деньги, тоже не секрет. Антистрессовые игрушки имеют низкую себестоимость, отличную рентабельность и быструю окупаемость, при небольших финансовых вложениях.

Еще до того, как вы начнете искать помещение, нужно задуматься о том, как именно вы будете создавать антистрессовые игрушки. Что это будет? Обширное и массовое производство? Или вы хотите их продавать, не закупая все необходимое оборудование? Есть несколько вариантов:

  • открыть собственный цех по пошиву;
  • у частных швей заказывать простые модели;
  • в цехах по пошиву заказывать уже готовую продукцию.

Если есть бизнес идеи в создании своего цеха, то понадобится помещение небольшой площади. Если вы хотите заказывать пошив игрушек, то можно обойтись только маленьким складом, для уже готового товара.

Покупка или аренда помещения может стоить по-разному, все зависит от размера, местонахождения и региона. Если пошив игрушек заказывать в швейных мастерских, то нужно сразу договориться об оптовой цене.

Своя идея малого бизнеса: антистрессовые игрушки

Игрушка создается из различных материалов: лайкра, хлопок, трикотаж. Цвета материалов должны быть насыщенные, а форма может быть различной. Так, антистрессовые игрушки могут быть различного размера. На расходный материал на начальном этапе может уйти около ста тысяч рублей. Таких средств, вполне хватит на то, чтобы купить материал на несколько месяцев работы.

При небольших вложениях, этот бизнес довольно таки доходный. Стресс является неразлучным спутником каждого человека. Игрушки такого рода помогают снимать его, помогают человеку отдохнуть и поднять настроение. Если продавать игрушки небольших размеров по стоимости примерно 300 рублей, а за месяц продать можно тысячу игрушек. Поэтому только на небольших элементах можно иметь доход в 300 тысяч рублей.

Подобные игрушки довольно стремительно приобретают популярность. Специалисты утверждают, что эта продукция еще лет десять не выйдет из моды. Более того, прогнозируется развитие такого бизнеса. Спрос на такую продукцию растет ежегодно.

Помимо всего прочего, если производить целую линию антистрессовых игрушек, то появятся постоянные клиенты. Многие родители покупают такие игрушки детям, потому как, они не пачкаются, не линяют, довольно прочные, а главное — развивают мелкую моторику и тактильные ощущения.

2 комментария к “Производство антистрессовых игрушек”

  1. ЛизаАпрель 16th, 2014 - 08:17

    Верно, такие игрушки сейчас весьма популярны, у меня самой есть несколько штук. О том, чтобы наладить их производство я как-то не задумывалась, а ведь это просто замечательная идея! Возьму на заметку!

  2. ErshАпрель 16th, 2014 - 14:13

    У меня сосед работал на производстве таких игрушек — небольшая фирма, работа не трудная — наполнял игрушки горохом и овсом, но и зарплата не большая, потом фирма и вовсе закрылась, видно люди счастливее стали, раз бизнес не пошел

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!