Профессиональная косметика – «за» и «против»

Опубликовано в Четверг, 20-го Марта, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Профессиональная косметика – «за» и «против»

Профессиональная косметика – «за» и «против»

Каждая женщина мечтает о сохранении активности, здоровья и молодости. Важным составляющим этого желания является забота и уход за своей внешностью. Не всегда могут помочь предлагаемые в магазинах косметические средства, зачастую приходится прибегнуть к помощи косметологов и применяемой ими профессиональной (салонной) косметике.

Традиционные средства и салонная косметика имеют серьезные отличия, которые играют большую роль в достижении наиболее эффективного результата. Познакомимся с некоторыми из них: богатое содержание действующих веществ, высокая концентрация, качественное изготовление и особая формула. Эти факторы влияют на высокую стоимость профессиональной косметики, но практика доказывает соответствие цены и качества.

В состав салонной косметики входят только натуральные компоненты: витамины, минералы, экстракты морских водорослей и растений и др.

Ее ассортимент представлен сотнями наименований средств, предназначенных не только для ухода за кожей лица, тела, головы, рук и ног, но и для лечения. Лишь салонной косметике под силу решить серьезные проблемы кожи и замедлить старение. Существуют также линии средств для SPA-процедур, для похудания, для антицеллюлитных методик.

В обычном магазине вы данную косметику не приобретете, она поставляется компаниями-производителями в определенные салоны.

Часто приходится слышать вопросы: Как часто можно пользоваться профессиональной косметикой? Вызывает ли она привыкание?

Несомненно, что средства пригодны для ежедневного использования, потому что дальше верхнего слоя кожи косметика не проникает, глубокого воздействия на ваш организм она не окажет.

Применяются данные средства под наблюдением специалистов, которые строго следуют рекомендациям производителей. Чтобы высокая концентрация активных веществ не сказалась негативно, косметолог предварительно проводит диагностику, изучает особенности вашей кожи, обращает внимание на ваш образ жизни и т.д. На основании анализа всех нюансов он разрабатывает индивидуальную программу ухода за кожей при помощи профессиональной косметики специально для вас.

Привыкание к салонной косметике также невозможно, потому что она не содержит гормоны и не относится к лекарственным средствам.

Один комментарий к “Профессиональная косметика – «за» и «против»”

  1. ГалинаМай 30th, 2015 - 11:18

    Я салонными косметологическими процедурами пользуюсь редко. Особенно, когда мне необходимо лечение кожи или волос. А дома только простые маски или хороший крем для поддержания лечебного эффекта.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!