Процедура биоревитализации

Опубликовано в Понедельник, 21-го Ноября, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Процедура биоревитализации

Процедура биоревитализации

Курсовое прохождение биоревитализации — это современная омолаживающая процедура, предназначенная как для кожи на лице, так и на других частях тела. Она заключается во введении в глубочайшие слои дермы активных веществ как инъекционно, так и безинъекционно.

Методика, основанная на осуществлении кожных инъекций, предполагает использование исключительно запатентованных, высококачественных и зарекомендовавших себя препаратов. Длительность курса, как правило, составляет четыре полноценных сеанса с перерывом на две недели после каждого. Длительность процедуры составляет от 40 и до 45 минут. Безболезненность введения препарата обеспечивается применением анестезирующего крема, который предварительно наносят на кожу.

Чтобы процедура прошла максимально успешно, биоревитализация гиалуроновой кислотой должна проводиться исключительно профессиональным дерматологом. Специалист, учитывая индивидуальные особенности кожи, подбирает наиболее подходящий для введения препарат, определяет точную технику и график сеансов. Индивидуальность подхода при биоревитализации имеет первостепенное значение.

Безинъекционная методика основана на использовании для введения гиалуроновой кислоты лазерного аппарата и относится к инновационной технологии. Основным преимуществом такой процедуры является полностью равномерное распределение вещества в кожных покровах. Весь сеанс проходит безболезненно, что особенно важно для людей с низким болевым порогом. Быстрый процесс восстановления гарантирует скорый результат.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!