Путь духовного развития

Опубликовано в Понедельник, 15-го Января, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Религия > Путь духовного развития

Путь духовного развития

Жизнь духовно развитого человека вызывает зависть и восхищение у окружающих: он здоров, полон сил, не жалуется на плохое настроение, имеет большую крепкую семью и хорошую работу. Именно так выглядят последователи учителя Калки, который родился в Индии, и передает древнее знание Инлиранги. Путь духовного развития у каждого свой. Кто-то начинает задумываться над этим на заре прожитых лет, кто-то практикует со вступления в осознанный возраст. В любом случае, человек начинает действовать в правильном направлении, поскольку развивает восприятие окружающей энергетики.

Если вы всерьез решили улучшить свою жизнь: найти достойного спутника жизни, расправиться с долгами, заняться своим физическим и душевным здоровьем, вам стоит обратиться за помощью к учителю Калки. Он родился в одной индийской деревне. С самых ранних лет он стал заниматься духовными практиками и медитациями, поэтому вскоре познал истинное прозрение. Его ученики сходились к нему со всего мира с целью получения необходимых знаний для реализации себя во вселенной. Учитель Калки помог сотням тысяч людей обрести «свое Я» и начать жить полноценной жизнью без какого-либо дискомфорта. Этот наставник изобрел индивидуальный алгоритм практик, который пользуется широким успехом среди людей во всем мире. Неудивительно, что его учениям следуют и наши соотечественники, которые стремятся в кратчайшие сроки обустроить свою духовную и материальную жизнь в нашем мире.

Учение Инлиранга укажет верный путь

Основа учения заключается в программировании вселенной на позитивный лад. Человек ни в коем случае не должен постоянно размышлять в негативном ключе. Отрицательный настрой быстро приклеивается ко всем ситуациям, которые посылает нам вселенная. Следовательно, если вы будете находиться в непрерывном ожидании плохого, оно в любом случае сбудется: муж уйдет, дети заболеют, долги вырастут. Инлиранга наставляет своих последователей всегда мыслить в позитивном русле. Такой мыслительный поток заряжает наши энергетические каналы, тем самым, притягивая к нам хорошее, словно магнит.

С помощью Инлиранги вы не только станете смотреть на жизнь в позитивном ключе, но также сможете получить хорошую работу и достойную семью. Даже если ваши проблемы кажутся вам безнадежными, стоит обратиться к учителю Калки, и совсем скоро жизнь измениться в лучшую сторону. Это подтверждают тысячи реальных историй реальных людей.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!