Рюкзак-кунгуру BabyBjorn Original Organic

Опубликовано в Пятницу, 12-го Декабря, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Дети > Рюкзак-кунгуру BabyBjorn Original Organic

Рюкзак-кунгуру BabyBjorn Original Organic

Кенгуру — вещь необходимая для каждой семьи, в которой случилось прибавление. Это не просто удовольствие от непосредственной близости с малышом, но и страховка, на случай, если маме необходимо освободить руки, а ребенок отказывается сидеть в коляске.

BabyBjorn Original Organic – популярная модель рюкзака-кенгуру, особенностью которой, среди остальной линейки компании BabyBjorn, считается состав из 100% мягкого гипоалергенного хлопка. Это является серьезным преимуществом, ведь в первые месяцы после рождения многие дети проявляют чувствительность к ненатуральным материалам.

Продуманная эргономичная конструкция, благодаря которой малыш не висит и не сидит, а плотно прижат к телу мамы, позволяет ребенку уже практически с самого рождения находиться в рюкзаке без вреда для здоровья. Рекомендованный вес ребенка производитель указывает от 3,5 до 11 кг. Ощущения от нахождения в рюкзаке BabyBjorn будут для малыша примерно такими же, как если бы мама взяла его на руки. Нагрузка в переноске распределяется равномерно и поэтому даже многочасовая прогулка не доставит дискомфорта ни ребенку, ни спине родителя.

Для детей, которые еще не умеют держать головку, правильным будет положение в рюкзаке лицом к маме, а в 3-4 месяца малыша можно повернуть от себя для изучения окружающего мира. Также в данной модели предусмотрена поддержка головы и спинки, регулируемая специальными боковыми ремешками. Без посторонней помощи рюкзак легко одевается, снимается и регулируется по фигуре, так что справятся с этим не только родители, но и бабушки. Если все же возникли затруднения, то всегда можно заглянуть в инструкцию, расположенную во внутренней части изделия.

Удобные широкие лямки нигде не давят и не натирают, замки легко фиксируются Для крупногабаритных родителей BabyBjorn предлагает ту же модель с удлиненными ремнями. Карман рюкзака регулируется по весу ребенка и быстро отстегивается, позволяя тихонько вытащить спящего ребенка, чтобы переложить в кроватку .

Безопасность модели Original Organic подтверждают международные сертификаты GOTS и Oeko-Tex Standard 100, а также Педиатрическая Академия для новорожденных и детей первого года жизни.

Рюкзак-кенгуру BabyBjorn поможет Вам почувствовать свободу и не лишать себя привычных радостей жизни. Его можно использоваться как дома, для выполнения различных хозяйственных дел без отрыва от ребенка, так и в поликлинике, на прогулке, в поездке, в ресторане, везде, куда бы Вы ни решили пойти вдвоем. Чувствуя близость с папой или мамой, ваш малыш везде будет ощущать защищенность и покой.

Один комментарий к “Рюкзак-кунгуру BabyBjorn Original Organic”

  1. ЕкатеринаИюль 24th, 2015 - 22:21

    Я пользовалась сумкой-переноской Chicco Go. Все ничего,вот только посадка ребенка меня не устроила.У ребенка получается неправильная физиологическая поза ног.Ребенок будто бы висит на промежности своей,ноги болтаются,промежуток между ножками узкий. А качество отличное,цена не высокая,с продукцией этой фирмы знакома,нареканий нет. Для моей дочери рюкзак по возрасту и росту подходил,идет от 0 месяцев и до 9 кг.Расположение ребенка лицом ко мне,и от меня,по ходу движения.Руки мои будут свободны,я мобильна. В итоге,ребенок не стал сидеть в кенгурушке,а если и удалось посадить туда,то на короткое время. Сейчас я знакома со слингом и эрго-рюкзаком.Разница конечно видна.Если есть дополнительный ремень,который застегивается на поясе,спина легче. Поясовой ремень разгружает спину.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!