Сахарный диабет – одна из главных болезней современности

Опубликовано в Четверг, 9-го Июля, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Сахарный диабет – одна из главных болезней современности

Сахарный диабет – одна из главных болезней современности

Сахарный диабет – одно из самых распространённых хронических заболеваний во всём мире. По данным Международной федерации диабета, в 2017 году он был диагностирован у каждого одиннадцатого взрослого. И эти цифры не абсолютны: заболевание сложно обнаружить на ранних стадиях, поэтому многие даже не знают о том, что больны. Несмотря на широкое распространение, не все воспринимают сахарный диабет серьёзно – у людей он чаще всего ассоциируется лишь с нарушениями в усвоении глюкозы. В реальности же заболевание может приводить к тяжелым последствиям и осложнениям, что делает сахарный диабет настоящим бичом современного мира.

Наиболее распространён диабет второго типа – его развитию способствуют сидячий и малоподвижный образ жизни, обилие жирной и сладкой пищи в рационе, избыточный вес и вредные привычки. Диабет не лечится, но хорошо поддаётся профилактике – его развитие можно предотвратить. В этом помогут программы BeYoungBrands – уникального онлайн-проекта, который позволяет людям улучшить своё здоровье и повысить качество жизни. Например, сбросить и удержать вес, очистить или омолодить организм, снизить риск наследственных и старческих болезней и улучшить гормональный баланс.

Среди ключевых постулатов BeYoungBrands – здоровое и разнообразное питание, грамотно подобранные физические нагрузки, правильный режим дня. Эти компоненты – в сочетании с такими методами, как медитация, аутотренинг и аюрведа – помогают жить в гармонии с собой и своим телом. Специалисты проекта считают, что каждый человек от рождения уникален, и ко всем нужен свой персональный подход – только так можно добиться желаемых результатов. При этом одной из главных составляющих результата является методика постепенных изменений и пошаговых целей.

В своих программах BeYoungBrands использует комплексный подход, который сочетает в себе научные знания, последние разработки в нутрициологии и нутригеномики, психологию питания, а также различные методики – как классические, так и альтернативные. Все рекомендации составляются исходя из результатов диагностики здоровья, медицинских тестов, стиля жизни и привычек людей, а также их целей на будущее.

Помимо персонализированного меню и специально подобранных программ тренировок, участники проекта получают постоянное сопровождение и поддержку, рекомендации по обследованиям, лечению и применению витаминов, биодобавок и суперфудов, а их промежуточные результаты отслеживаются специалистами.

BeYoungBrands предлагает несколько пакетов услуг на выбор: это годовое членство, экспресс-программы и экспресс-услуги – каждый сможет найти то, что подойдёт именно ему.

О BeYoungBrands

BeYoungBrands – уникальный онлайн-проект, помогающий людям укреплять своё здоровье. Его цель – изменение многолетних привычек, корректировка стиля жизни и помощь в освоении навыков по управлению собственным здоровьем на основе комплексных программ. Благодаря правильной комбинации научного и практического опыта, а также методике постепенных изменений и пошаговых целей, участники BeYoungBrands достигают эффективных и долгосрочных результатов.

Ключевое отличие программ BeYoungBrands в том, что специалисты проекта рассматривают человеческий организм как единое целое. Они тщательно изучают личность, её образ жизни и распорядок дня, и выявляют, что и как влияет на здоровье конкретного человека. После онлайн-тестирования и диагностических мероприятий составляется индивидуальный план (питание, тренировки, медитации и так далее), а также предлагаются рекомендации и профессиональные консультации. Соблюдая персональные указания от специалистов, каждый человек получает шанс прожить свою жизнь долго и активно.

Один комментарий к “Сахарный диабет – одна из главных болезней современности”

  1. MironОктябрь 20th, 2020 - 13:35

    Нашел интересную методику: тибетская у- син диагностика , можно составить карту 5 первоэлементов человека и получить зоны риска и органы по здоровью организма, психологические особенности личности, способности и таланты к определенному виду деятельности — быстро и довольно точно

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!