Актуальные свадебные платья 2017 года

Опубликовано в Пятницу, 25-го Августа, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Актуальные свадебные платья 2017 года

Актуальные свадебные платья 2017 года

Каждый сезон появляются свежие оригинальные идеи в свадебной моде. Какие свадебные платья актуальны в этом году?

Эфирные, романтические платья, кружево и сетки, отступы и вырезы. Это лишь некоторые из тенденций, которые можно наблюдать среди самых модных свадебных платьев, предлагаемых на осень 2017 года. Тем не менее, существует и менее распространенные варианты, такие как платье с длинными рукавами или наряды других цветов, кроме белого. Не менее привлекательны свадебные наряды для полных девушек, и в салоне VICTORIA SPIRINA по ссылке http://victoriaspirina.com/platya/svadebnye-platya-dlya-polnyh вы можете выбрать свое платье среди широкого ассортимента предложенных моделей.

Романтичная невеста

Одним из доминирующих стилей, которые можно наблюдать на подиумах и в свадебных салонах, романтика. Многие модели имеют кружевные вставки или дополнения. Это может быть отделка декольте, кружевной воротник, вставки на лифе или юбке или изящные кружевные рукава. Не менее популярными являются прозрачные тюлевые вставки. Кружевные платья доступны в различных вариациях — не только для принцессы, но и модель русалка, с длинными рукавами или винтаж. Кружева очень романтичны и женственны, и в то же время делают силуэт невесты легким, особенно, если вы решите выбрать модель с эфирным дном.

Не только белый

Свадебный наряд может быть другого цвета помимо белого. Среди прочего, это бледно-розовые, оттенки персика и лимона, и даже серый и синий. Если вы не хотите полностью отказаться от традиции, то также можете включить цвет в белое платье.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!