Светильники, которые создают уют и комфорт

Опубликовано в Пятницу, 13-го Февраля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Светильники, которые создают уют и комфорт

Светильники, которые создают уют и комфорт

Компания из Чехии «Brokis», основной сферой деятельности которой является промышленное освещение, запустила в производство коллекцию необычных светильников под названием Brokis Memory, которые выглядят как простые воздушные шарики.

Эти своеобразные светильники были созданы чешским дизайнером Борисом Климеком. По замыслу дизайнера они могут использоваться как в качестве настенных, так и потолочных светильников, включать и отключать которые можно при помощи кабеля внешне похожего на шнурок.

Они превосходно подходят для освещения ванных, спален или модных гостиных. Используя оригинальные светильники Brokis Memory можно практически в любом помещении сотворить атмосферу романтики, уюта и комфортабельности.

От светильников Brokis Memory исходит рассеянный свет, который не ослепляет, так как источник света всесторонне закрыт. Светодиодные либо люминесцентные лампы, используемые в них, исключают перегрев.

Производятся светильники Brokis Memory для потолков и стен в 9 цветах и диаметром от 25 до 40 см. Каждый светильник рассчитан на одну энергосберегающую светодиодную лампу E27 мощность, которой не превышает 60 Вт. Плафоны для светильников изготавливаются из глянцевого чешского стекла высокого качества, который создают стеклодувы из Чехии вручную.

Конечно же, чтобы осветить целую комнату одного такого светильника мало, так что лучше установить сразу несколько. Тем более, что светильники Brokis Memory намного эффектнее выглядят группами.

В заключение надо сказать, что светильники Memory взрослому чем-то напоминают детство.

Оставить комментарий

Последние сообщения

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!