Сделать прическу густой и длинной – легко, если использовать ленточное наращивание волос

Опубликовано в Четверг, 29-го Сентября, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Сделать прическу густой и длинной – легко, если использовать ленточное наращивание волос

Сделать прическу густой и длинной – легко, если использовать ленточное наращивание волос

Сегодня вы можете даже не утруждать себя отращиванием волос, хотя длинная прическа и в моде. Что мы имеем в виду? Да просто существует простой и эффективный способ наращивания натуральных волос, густых, блестящих, любой длиныобратиться к опытному парикмахеру ленточным методом.

Вам кажется, что даже наращивание натуральных волос вызовет недоверие у окружающих, которые увидят резкий переход в длине? Это можно решить очень просто: осуществить наращивание до задуманной длины в несколько этапов. Сначала выбрать наиболее близкую длину, в следующий раз – длиннее и так далее. Вам только придется отвечать на расспросы окружающих о том, что же вы такое принимаете,  что ваши волосы растут буквально на глазах.

Современное наращивание волос использует уникальные самоклеющиеся ленты, длина которых – 3 сантиметра, а ширина – 0,8 сантиметра. В ленты интегрированы волосы, которые прикрепляются к вашим в зоне корней. Никаких химических либо термических воздействий при этом не применяется.

Границы между волосами клиента и теми, которые нарастили, не видны даже на коротких стрижках. Поэтому ленточное наращивание считается наиболее естественным и быстрым.

Процесс наращивания волос у опытного мастера занимает до 40 минут. Снятие лент производится за 15-20 минут. Никакого дискомфорта у клиента не возникает ни при наращивании, ни после.

У вас еще остались сомнения по поводу грамотного подбора цвета? Здесь вам тоже переживать не стоит, так как ассортимент настолько обширен, что попадание в тон с любом случае должно быть идеальным. Натуральные волосы, используемые в лентах для наращивания, смотрятся естественно и красиво.

По достоинству новый вид наращивания уже оценили тысячи женщин. Самыми привлекательными факторами здесь стали качество и простота процедуры. И это понятно: всего за 40 минут полностью преобразить свой образ и прическу, из короткой и редкой сделать густую шевелюру – мечта очень многих.

На сегодня сложно представить более эффективный способ наращивания волос. Разве что фантастически быстрый рост родных волос, что в наше время возможно только в кино. Наши женщины могут быстро и надолго решить проблемы густоты и длины своей прически – и это большое достижение.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!