Секреты красоты от звезд

Опубликовано в Среду, 18-го Июня, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Секреты красоты от звезд

тут

Женщины жертвуют многим ради красоты. Но не всегда для достижения яркой внешности необходимо вмешательство пластического хирурга. Предлагаем познакомиться с популярными трюками от наших звезд.

Добиться чарующего взгляда помогают накладные ресницы. Главное – чувство меры с их длиной, подбором цвета и соблюдение инструкции по эксплуатации. Например, главным атрибутом красоты Анастасии Волочковой бесспорно являются накладные ресницы. Правда, этот штрих ее внешности скорее негативно воспринимается публикой, потому что «опахала» вызывают только смех и недоумение.

Для подчеркивания естественной красоты глаз идеальным приемом служит использование цветных линз. Зрителям нравятся ярко-синие глаза певицы Юлии Беретта, которая иногда шокирует публику карим взглядом. С подробной инструкцией, как их надевать, можно познакомиться тут, ее соблюдение позволит избежать неприятных последствий. Для тематической вечеринки можно выбрать линзы в вампирском стиле или уподобиться рок-музыканту Мэрилину Мэнсону.

Такой незатейливый аксессуар как очки может полностью изменить образ. Для их использования не обязательно иметь плохое зрение. Подберите очки с интересной оправой и обычными стеклами – и ваша внешность мгновенно кардинально преобразиться. Яркими примерами использования данного аксессуара считаются Ксения Собчак и Алёна Водонаева.

При помощи шиньонов и париков некоторые звезды сбрасывают десятки лет, превращаются из жгучих брюнеток в легкомысленных блондинок, из солидных женщин в кокеток. Так Татьяна Веденеева благодаря накладным длинным светлым локонам помолодела, а телеведущую Леру Кудрявцеву вовсе стало тяжело узнать в необычном образе с новой прической из длинных каштановых волос.

Многим звездам по вкусу шиньоны-косы или конские хвосты. К их числу принадлежат Ксения Собчак, Лолита, Лариса Долина. Аллу Пугачеву, Ирину Аллегрову и Эдиту Пьеху можно отнести к поклонницам роскошных искусственных локонов.

При выборе парика важно не пожалеть денег и пренебречь синтетической красотой.

К искусственным хитростям также принадлежат загар (авто или при помощи солярия), бюстгальтеры Push-up, корсеты, платформа, высокие каблуки, утягивающее белье, широкие ремни, и т.д.

С целью преобразить себя и изменить внешность обязательно ли бежать к пластическому хирургу. Знаменитости своим внешним видом заявляют, что нет. Иногда достаточно воспользоваться накладными ресницами, париком или цветными линзами.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!