Секреты таинственной арганы или новая жизнь волос

Опубликовано в Пятницу, 27-го Ноября, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Секреты таинственной арганы или новая жизнь волос

Секреты таинственной арганы или новая жизнь волос

Об израильском производителе брендовой косметики Moroccanoil знают все, кто так или иначе связан с индустрией красоты или просто внимательно относится к своей внешности. Все большее число профессиональных стилистов отдает предпочтение этой марке, а роскошные укладки некоторых звезд Голливуда создаются с использованием именно этих средств. Да-да, заботу о волосах им доверили такие взыскательные актрисы как Сальма Хайек, Кэти Перри, Рене Зеллвегер, Дрю Берримор, Джессика Симпсон, Скарлет Йоханссон и многие другие. В чем секрет столь головокружительного взлета этой компании, и почему интерес потребителей к этой, кстати говоря, далеко не дешевой косметике продолжает расти? Итак, обо всем по порядку.

Дуэт природы и современных технологий

Итак, средства Moroccanoil для волос можно назвать глотком живительной влаги, которой делится сама природа. В основе всех средств этой марки лежит особый компонент – аргановое масло. Получается оно из плодов дерева арганы, произрастающего на ограниченной территории в Марокко, путем особой обработки. В процессе применяется исключительно ручной труд, поэтому он достаточно долгий. На основе этого масла и создаются формулы шампуней, кондиционеров, масок и стайлинговых средств. Но отдельного рассмотрения требует именно масло, которое способно сотворить с волосами самое настоящее чудо. В его состав также входят ненасыщенные жирные кислоты, антиоксиданты, тритерпеновые спирты, стерины, триглицерины и витамины. Масло обладает способностью легко проникать внутрь волоса, возвращая прядям естественный блеск, шелковистую текстуру и естественную мягкость.

Что немаловажно, этот продукт универсален и свободно может применяться для ухода за ослабленными, безжизненными, тусклыми волосами, возвращая им природную силу, а также за густыми, волнистыми и трудно поддающимися расчесыванию. Масло смягчает их, облегчая укладку. Все средства Мороканойл обладают нежным ароматом, что делает процесс ухода особенно приятным. Продукты для мытья и укладки Мороканойл необходимо использовать в соответствии с рекомендациями производителя, которые указываются на упаковке. А вот в использовании масла есть свои небольшие секреты. При соблюдении несложных правил эффект от применения усилится, а результат будет более стойким.

Правила нанесения арганового масла

Поскольку это достаточно дорогое средство, то его возможности нужно использовать по максимуму. Самый простой метод укрепления волосяных фолликулов – это обычное втирание. Для этого немного масла нужно распределить между ладонями и легкими массажными движениями начать втирать в кожу головы и волосы по всей длине. Затем их нужно спрятать под утепляющий колпак и выдержать хотя бы час, а по возможности – и всю ночь и смыть шампунем.

Второй способ – это применение масла в виде бальзама. Нанесение производится аналогично, но только на предварительно вымытые и еще слегка влажные волосы, избегая попадания на кожу. Затем волосы высушить и уложить обычным способом. Ухаживающих продукты Мороканойл и масло – это две ступени на пути к естественной красоте и совершенству здоровых волос.

Один комментарий к “Секреты таинственной арганы или новая жизнь волос”

  1. ПолинаНоябрь 27th, 2015 - 09:03

    Я не так давно открыла для себя средства этой серии. Волосы действительно оживились и выглядят круто. Сейчас отдельно купила масло арганы и использую его для кончиков. Они стали мягче, более блестящими.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!