Сексуальное влечение между мужчиной и женщиной длится максимум год

Опубликовано в Четверг, 11-го Февраля, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Семья > Сексуальное влечение между мужчиной и женщиной длится максимум год

Сексуальное влечение между мужчиной и женщиной длится максимум год

Страстная любовь длится максиму один год, далее уровень сексуального удовлетворения начинает неминуемо падать. Именно такие выводы сделаны социологи Мюнхенского университета Людвига-Максимилиана, пишет «The Independent».

Исходные данные для своего выводы специалисты получили из исследования, связанного с динамикой развития семейных отношений в Германии (German Family Panel). Всего было протестировано 3000 человек с гетеросексуальной ориентацией в возрасте от 25 лет до 41 года.

Таким образом, выяснилось, что влечение между двумя партнерами растет на протяжении первого года совместной жизни, а затем резко снижается. Наиболее вероятной причиной охлаждения сексуального влечения названы «множественные разногласия в бытовых вопросах».

Социологи также установили, что не имеет значения, как именно оформлены отношения между двумя людьми – официальный ли это брак, либо сожительство.

Единственное разногласие в исследование сексуального влечения партнеров внес факт наличия детей. Если в семье возраст и количество детей постоянно меняется, то это благотворно влияет на поддержание взаимного влечения между супругами гораздо на больший срок, чем один год.

Один комментарий к “Сексуальное влечение между мужчиной и женщиной длится максимум год”

  1. ВикторМарт 3rd, 2016 - 11:14

    Сделанные выводы справедливы, но не совсем. Не только бытовые проблемы влияют на отношения. Как известно, мужчины любят глазами. Поэтому, нужно вносить новизну в свои отношения. Женщина должна время от времени менять свой имидж, пользоваться эротическим бельем, и так далее. Мужчина должен создавать романтическую обстановку, уделять знаки внимания, ласкать женщину, целовать. А все проблемы, не затрагиваемые семьи, оставлять за порогом дома.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!