Семь привычек портящих внешность женщин

Опубликовано в Вторник, 22-го Сентября, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Семь привычек портящих внешность женщин

Семь привычек портящих внешность женщин

Все женщины мечтают о свежей и сияющей коже. Но она вряд ли будет такой, если не отказаться от вредных привычек. Например, многие женщины спят накрашенными. Декоративная косметика, конечно, прибавляет красоты, но не во сне. Поэтому нужно обязательно снимать макияж, чтобы не въелись в кожу вредные бактерии, находящиеся в нем. Особенно часто женщины не смывают тушь, а когда выпадают ресницы, искренне удивляются. Тут не удивляться надо, а выработать у себя привычку тщательно умыться перед сном. Затем лицо смазывается ночным кремом, чтобы он омолаживал кожу во сне.

Привычка поздно ложиться спать делает цвет лица женщины сероватым, а вокруг глаз — темным. Самое плохое то, что ночное бодрствование ведет к недостатку жидкости в коже и мешает ей обновляться. То есть, человек необдуманно ускоряет свое старение. Чтобы не допустить этого, перед сном надо принимать воздушные ванны, а отправляться в спальню следует до полуночи.

Женщина, не желающая иметь плохой цвет кожи, прыщи и целлюлит, должна держаться подальше от вредной пищи. Жареная еда, соленое и сладкое – враг красоты, поскольку нарушает обмен веществ, не дает жидкости выйти из организма, повышает сальность кожи.

Также надо следить за мимикой, иначе она оставит отметины на коже лица в виде складок вокруг рта, гусиных лапок у глаз и морщинок на лбу. Эта привычка полезная и в материальном плане, не нужно будет тратиться на дорогостоящий ботокс.

Наши руки — источник пятен, прыщей и черных точек на коже. Поэтому их надо держать подальше от лица, чтобы не переселились туда вредные бактерии, накопившиеся на пальцах и ногтях.

Нельзя забывать и о cвоем теле, для которого нужно покупать одежду исключительно из натуральных тканей. Потому что, в синтетической одежде кожа не может дышать и потеет. В итоге поры закупориваются, размножаются бактерии, раздражается и иссушается кожа. Одежда должна быть свободной, поскольку узкие наряды мешают нормальному кровотоку. А это ведет к целлюлиту и появлению венозной сетки на ногах. Больше о правильной моде Вы всегда можете почитать на Moscow Fashion Blog.

Ухаживая за кожей нельзя переусердствовать, иначе эффект от манипуляций будет нежелательным. Например, отшелушивание кожи можно повторить только после того, как она успеет обновиться. Также нельзя часто ходить в солярий и парную, применять жирный питательный крем и средства с силиконом.

Пожалуй, все женщины в курсе, что ничто так не портит их красоту и укорачивает молодость как курение и алкоголь. Лучше от них отказаться вовсе или хотя бы не злоупотреблять этими продуктами. Ведь они приносят не только расслабление, но и безжизненность коже женщины. О стиле, красоте, последних тенденциях моды и макияжа и уходе Вы можете почитать тут.

Один комментарий к “Семь привычек портящих внешность женщин”

  1. АннаСентябрь 23rd, 2015 - 10:14

    Вообще лицо лучше поменьше трогать и по меньше мазать всякими кремами, ведь всё это является основными факторами старения нашей кожи! Лично я придерживаюсь этого принципа и проблем у меня практически нет!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!