Серия Olaplex для домашнего ухода за волосами

Опубликовано в Вторник, 1-го Октября, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Серия Olaplex для домашнего ухода за волосами

Серия Olaplex для домашнего ухода за волосами

Мало какая женщина сегодня не пользуется феном, утюжком и не красит волосы. Многие дамы даже не помнят, какой же цвет волос у них натуральный. Но чем дольше мы подвергаем агрессивному воздействию свои локоны, тем больше они нуждаются в качественном уходе.

Не стоит ставить эксперименты и создавать домашние маски – вы можете повредить волосы еще больше. Да и зачем эти мучения с замешиванием продуктов, если все уже сделали за вас и создали профессиональные средства по уходу. Заходите в интернет магазин профессиональной косметики “Бьютимания”. Все лучшие средства собраны здесь.

Сегодня у всех на слуху серия Olaplex. Салоны красоты, которые заботятся о своих клиентах, предлагают окрашивание с ним без повреждения. Средство было создано двумя химиками. Изучая процесс разрушения волоса при окрашивании, они нашли способ восстановления его структуры. В составе находится всего одна молекула. Она находит разрушенные дисульфидные связи и восстанавливает их.

Для домашнего использования вы можете купить линейку Олаплекс номер 3, 4, 5 и 6.

К №3 относится эликсир “Совершенство волос”. Предназначено для сухих, поврежденных волос, восстанавливает их структуру, природный блеск и сияние. Локоны становятся прочными, эластичными, защищенными от воздействия высоких температур, не подвергаются статическому электричеству. Также сохраняет цвет окрашенных волос, рекомендуется к использованию один раз в неделю.

Олаплекс №4 – это шампунь для поврежденных окрашенных волос. Он увлажняет, питает, укрепляет их и сохраняет пигмент краски. Относится к шампуням с безопасным составом, не содержит сульфатов, парабенов, силиконов. В него добавлены только безсульфатные мягко очищающие вещества и масло семян граната, оказывающее дополнительное уходовое воздействие.

Олаплекс №5 – кондиционер для защиты волос. Уходовое средство, подходящее для применения каждый день. Принцип действия такой же – в основе запатентованная формула Олаплекс, которая помогает восстанавливать, питать, увлажнять волосы, защищать цвет. Помогает без вреда выпрямлять пряди и не утяжелять их.

Олаплекс №6 – несмываемый крем для волос. Помимо всех перечисленных выше преимуществ средств серии “Олаплекс”, он защищает локоны от ультрафиолетового излучения, убирает эффект “пушистости”, защищает во время укладки.

Средства этой серии при регулярном применении делают ваши волосы буквально такими, как в рекламе, бережно ухаживая, будто вы только что посетили профессиональный салон красоты.Сегодня у всех на слуху серия Olaplex. Салоны красоты, которые заботятся о своих клиентах, предлагают окрашивание с ним без повреждения. Средство было создано двумя химиками.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!