Серьги с сапфиром

Опубликовано в Субботу, 5-го Января, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Серьги с сапфиром

Серьги с сапфиром

Что такое серьги? «Серьги – это предмет, который служит украшением мочек ушей» — такое определение можно найти в словарях. Но, как правило, под словом «серьги» скрывается гораздо более глубокий смысл, нежели просто украшение.

Во-первых, прокалывание ушей, и покупка первых сережек дочери давно стало традицией во многих странах, в том числе и нашей.

Во-вторых, серьги стали неотъемлемой частью образа, как деловой женщины, так и любительницы вечеринок.

В-третьих, серьги входят в список самых желанных подарков.

В-четвертых, для многих женщин серьги являются методом самовыражения.

В-пятых, покупка мужчиной сережек – это безотказный способ помириться с супругой.

Сегодня ювелирная индустрия настолько развита, что ассортимент золотых сережек безгранично велик:

  • Сережки могут быть изготовлены из различного золота (красного, розового, лимонного, желтого, белого).
  • Серьги могут иметь различный размер и вид (с подвесной частью, пусеты, конго).
  • Серьги могут содержать в себе всевозможные камни (рубин, хризолит, изумруд, александрит, гранат, аметист, цитрин, агат, оникс, опал и т.д.).

Итак, вы уже примерно определились с цветом золота, размерностью сережек, но не можете ответить на вопрос: «На каком камне остановиться?». Тогда хотелось бы порекомендовать камень, который занимает одно из лидирующих мест в рейтинге самых красивых драгоценных камней – сапфир. Этот камень по крепости и красоте практически не уступает бриллианту. Сапфир, во времена фараонов, использовался для изготовления скарабеев – символа власти и могущества. Сапфир имеет множество оттенков от бесцветного до насыщенно-зеленого, но классическим вариантом является цвет синий (васильковый). Ювелирные изделия с этим камнем – считаются проявлением изысканного вкуса.

Серьги с сапфиром

В ювелирных изделиях часто сапфир сопровождают такие драгоценные камни, как аквамарин, горный хрусталь, лазурит, жемчуг, топаз. Они как свита, которая окружает короля. Шикарно смотрятся ювелирные изделия, в которых применено содружество двух правящих персон – бриллианта и сапфира, которые встретились в зале переговоров из белого золота.

Вы все еще сомневаетесь, что необходимо остановить свой выбор на сережках с сапфиром, тогда вот вам еще несколько аргументов. Сапфир является оккультным камнем, так как, по мнению радиоэстезиологов, обладает мощными защитными свойствами. Сапфир вытесняет из пространства любые негативные энергетики и защищает хозяина от сглаза и порчи. Некоторые экстрасенсы убеждены, что сапфир не только обезвреживает отрицательную энергетику, направленную на разрушение, но еще и способен трансформировать ее в положительную.

Сапфир подходит как брюнеткам, так и блондинкам, как женщинам со светлыми глазами, так и с темными. Единственное на что необходимо обратить внимание, так это на цвет золота. Желтое, красное золото выгодно оттеняет брюнеток, а белое и розовое золото сочетается со светлой кожей блондинок. Хотя это не закон, а рекомендация. Но если вам понравились конкретные сережки, и учащено забилось сердце от восторга, то можно сделать исключение из правил и рекомендаций и получить наслаждение от покупки. Сапфир также считается камнем для любого возраста.

А вообще, глядя на золотые сережки с сапфиром, душа жаждет красоты, и вы становитесь поэтом:

Белое золото ярко блестит,
Маленький камешек так и манит.
Конго, пусеты, с подвеской иль нет,
Радость и счастье на множество лет.
Выбор огромный, качество – класс,
Будет приятной покупка для вас.
Серьги с сапфиром – это синих морей глубина,
Серьги с сапфиром – это синих небес высота,
Серьги с сапфиром – это души широта,
Серьги с сапфиром – это изысканность и красота.

Удачной покупки!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!