«Сестрица» — чистая вода

Опубликовано в Среду, 13-го Ноября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Еда и напитки > «Сестрица» — чистая вода

«Сестрица» — чистая вода

Многое в нашей жизни зависит от того, как мы себя чувствуем. Когда здоровье подводит, тогда рушатся планы, срываются важные встречи, рабочий настрой и бодрое расположение духа покидают. Чтобы снизить риск разного рода заболеваний, нужно пить чистую воду, такую, какую предлагает компания «Здоровая жизнь».

Производством и поставкой бутилированной воды «Сестрица» фирма занимается еще с 2001 года. Производственный комплекс предприятия находится в экологически чистом районе, в Марий Эл, в 300 метрах от источника. Воду этой компании привозят в офисы и в дома. Доставка осуществляется быстро, в том числе и благодаря специальному мобильному приложению, с помощью которого можно сделать заказ. Подробнее о качестве воды, способах заказа и доставки можно прочитать на официальном сайте компании voda-sestrica.ru.

«Производство «Сестрицы» оснащено современным оборудованием для бутилирования воды. Строгий санитарный контроль организован в соответствии с международным стандартом HACCP». Благодаря этому компания смогла завоевать доверие клиентов и получить множество наград. Среди них — золотая медаль, полученная на Международном форуме производителей бутилированной воды WATERSHOW 2011, диплом VI-го Всероссийского конкурса «Мир чистой воды 2005», золотая медаль, заслуженная на Международной выставке «Вода: экология и технология — ЭКВАТЭК — 2006», и др.

Компания «Здоровая жизнь» постоянно развивается, делая свои услуги более доступными, а сервис — удобным: выплачивает компенсации заказчикам в случае несвоевременности доставки, разрабатывает программы лояльности как для постоянных, так и для новых клиентов.

Компания проявляет активность и в социальной сфере. Она поддерживает многочисленные проекты, которые связаны с красотой, экологией и здоровьем. «Сестрица» активно участвует в проектах сохранения окружающей среды: очистке территорий от мусора и поддержке экологических инициатив в 5 городах Поволжья. Также компания поддерживает различные спортивные мероприятия, снабжая участников чистой водой. В частности «Сестрица» не дала умереть от жажды участникам велосоревнований по кросс-кантри, состоявшегося в сентябре в Куяре.

Компания «Здоровая жизнь» входит в ассоциацию «Вода-Медицина-Экология». Она постоянно принимает участие в форумах и выставках, посвященных проблемам качества воды. Таким образом, не только продажа вкусной и чистой воды и ее своевременная доставка, но и пропаганда здорового образа жизни и любви к природе являются главными задачами «Сестрицы».

Один комментарий к “«Сестрица» — чистая вода”

  1. МаринаСентябрь 7th, 2014 - 08:18

    Я доверяю бутилированной воде. Покупать стала сравнительно недавно, но осталась вполне довольной. Пью такую воду без кипячения, а если надо вскипятить на чай или варить что — нибудь, то чайник остаётся без накипи, чистый.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!