Сияющая кожа лица вместе с Тианде. Отзывы о конкретных продуктах

Опубликовано в Субботу, 7-го Апреля, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Сияющая кожа лица вместе с Тианде. Отзывы о конкретных продуктах

Сияющая кожа лица вместе с Тианде. Отзывы о конкретных продуктах

Все ждут наступления весны, теплых солнечных лучей. Это время года вселяет оптимизм, мы чувствуем прилив свежих сил и готовы на новые свершения. Все женщины стараются обновить гардероб, придав своему образу изюминку и освежить цвет лица. Салоны красоты забронированы на месяца вперед и тем, кто поздно спохватился приходится искать альтернативы. При желании можно найти отличную замену походу в косметический салон.

Косметика от компании Тианде, судя по отзывам покупательниц, может стать одной из любимых, так как в ассортименте есть всевозможные уходовые средства на основе натуральных трав, экстрактов и масел. Если есть цель обновить кожу, то лучше всего рассмотреть линейку Marine Collagen, в частности активный пилинг-гель для лица. Главной его особенностью является высокое содержание морских водорослей, которые отвечают за обновление клеток кожи, а также экстракт портулака, активно заживляющий поврежденные места. Гиалуроновая кислота в этом пилинге играет роль увлажняющего компонента и с его помощью кожа станет выглядеть ухоженной и сияющей.

Серия SPA technology изобилует пилингами на основе фруктовых кислот. Например, гранатовый пилинг поможет разгладить кожу и избавит от мелких морщин, а персиковый хорошо удаляет ороговевший слой эпидермиса, очищает и сужает поры. Яблочный пилинг из той же серии училивает синтез коллагена, улучшает тургор кожи и защищает клетки от свободных радикалов, а огуречный пилинг известен своими свойствами осветлять кожу, в частности удалять пигментные пятна и, в целом, выравнивать тон лица. Самый популярный пилинг из серии SPA technology – это молочный. Покупательницы особенно выделяют именно его, так как он комплексно борется с первыми признаками старения, хорошо увлажняет кожу, очищает поры и надолго сохраняет эффект при постоянном использовании.

Тем, у кого есть проблемы с очисткой пор, идеально подойдут очищающие пластыри для носа из серии Master Herb. Пластыри стали популярны после того, как азиатские косметологи смоги доказать их эффективность и простоту применения. Нужно всего-то снять защитную полоску, наклеить на проблемную зону – это может быть не только нос, но и подбородок, лоб, затем подождать 10-15 и аккуратно удалить с лица. Если использовать такие пластыри пару раз в неделю, то чистые поры гарантированы.

Желаем приятных весенних покупок вместе с косметикой от Тианде!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!