Сколько стоит счастье

Опубликовано в Субботу, 1-го Сентября, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Сколько стоит счастье

Сколько стоит счастье

Материальные запросы россиян за прошедший год стали скромнее на 5 %. Такие данные привел исследовательский центр «Ромир». По мнению опрошенных, для нормальной жизни семье из трех человек нужно от 45 до 90 тысяч рублей в месяц. Средняя цифра по стране составляет 62 тысячи и 600 рублей. Еще год назад этот показатель составлял 65 тысяч и 700 рублей. И это при том, что за последние 12 месяцев номинальная средняя заработная плата выросла более чем на 10% и превысила 26 тысяч рублей, а инфляция составила не менее 5%.

Добавим, что аналогичный опрос, проведенный среди американцев годом ранее, выявил, что «для счастья»  рядовому жителю США необходимо зарабатывать в месяц 6 тысяч и 250 долларов или примерно 190 тысяч рублей.

2 комментария к “Сколько стоит счастье”

  1. МаргаритаМарт 20th, 2016 - 09:05

    Счастье бесценно и оно выражается скорее не в материальном плане, а в том, что для человека важнее всего. Для кого то это дети, для кого то это здоровье, а для некоторых это свобода, путешествия по миру. Лично для меня счастье — это семья, где есть дети и здоровье.

  2. НатальяИюнь 10th, 2016 - 10:09

    Лично для меня счастье бесценно. Счастье, это когда есть здоровье, любящие тебя люди, дети и нет нужды. Только многие не хотят это понимать и всё измеряют исключительно в денежном эквиваленте, а это не правильно, нет от денег счастья, если тебя и любят только за эти деньги.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!