Сладости, которые можно есть во время диеты

Опубликовано в Вторник, 27-го Ноября, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Еда и напитки > Сладости, которые можно есть во время диеты

Сладости, которые можно есть во время диеты

Всех давным-давно интересует вопрос: какие сладости можно кушать, чтобы они не превратились в лишние килограммы.

Есть несколько десертов, употребление которых не только содержит мало калорий, но и позитивно повлияет на состояние здоровья. Вот 8 сладостей, которые можно кушать и не переживать за увеличение веса:

Мармелад.

Данный десерт является одним из самых низкокалорийных. Благодаря содержащемуся в нем пектину мармелад обладает качествами абсорбента. Он снижает холестерин и способствует выведению нежелательных компонентов из организма человека.

Зефир.

Этот продукт снабжает организм белком, фосфором и железом.

Черный шоколад.

Такая сладость, как шоколад, любима многими. Тем, кто переживает за свою фигуру, лучше всего употреблять именно черный шоколад, так как в нем, по сравнению с молочным, калорий меньше. К тому же он укрепляет сосуды.

Пастила.

Она также относится к диетическим десертам и обладает похожими свойствами, как у мармелада и зефира.

Натуральные цукаты.

В этом продукте очень много важных для укрепления иммунитета и нервной системы веществ, таких как аскорбиновая кислота, бета-каротин и токоферол.

Халва.

Такой десерт не совсем некалорийный, скорее средне, но его включить в список своих «диетических сладостей» куда лучше, чем те, которые содержат муку и насыщенные жиры. Также в халве есть витамины А, В, Е, и ее употребление благотворно влияет на сердце.

Мед.

Он не особо уступает по калорийности сахару, однако из-за своей сладости он съедается в меньшем количестве. К тому же в нем содержатся витамины, минералы и аминокислоты.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!