Слуховые аппараты Widex серии UNIQUE

Опубликовано в Четверг, 14-го Января, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Слуховые аппараты Widex серии UNIQUE

Слуховые аппараты Widex серии UNIQUE

Компания «РеОтон» — единственный официальный представитель крупного датского холдинга Widex, выпускающего качественные слуховые аппараты нового поколения. «РеОтон» работает на украинском рынке с 1993 года, специализируясь все это время на продаже качественных слуховых аппаратов.

Сегодня компания активно продвигает на украинском рынке слуховые аппараты WIDEX серии UNIQUE. Это аппараты нового поколения, которые создают для людей с ограничениями по слуху новый уровень качества жизни.

Основные характеристики слуховых аппаратов Widex серии UNIQUE

Новая серия слуховых аппаратов датской торговой марки Widex отличается синхронной работой и способностью улавливать широкий диапазон звуковых сигналов в диапазоне от 5 до 113 децибел в неискаженном виде.

Такие слуховые аппараты смогут вернуть глухим людям звуки окружающего их мира. Аппаратура может автоматически менять работу своих функций, исходя из особенностей среды, в которой рождаются данные звуки. Такие устройства подавляют шумы и обеспечивают высокое качество звука. Используя такое слуховое оборудование нового поколения, глухие люди получают возможность отчетливо различать любые звуки даже в самых сложных ситуациях с сильным шумовым фоном.

Модели серии UNIQUE

В серии представлены 4 мощных аппарата, имеющие 3,5 и 10 каналов, способных усиливать звуки до 87 децибел. Канальные устройства такого типа предназначены для людей с тяжелыми поражениями слуха. Новое поколение слухового аппарата может преобразовывать аналоговые звуковые сигналы в цифровые, обеспечивая им таким образом высокое качество звучания.

На сайте reoton.com.ua представлены аппараты, с помощью которых глухие люди смогут воспринимать даже очень тихие звуки уровня 5 децибел отчетливо и без искажения. Для преобразования звуков используется процессор, преобразующий звуковые сигналы в зависимости от конкретной ситуации и обеспечивает автоматическую настройку устройства, выбирая нужный класс звучания и проводя настройку слухового аппарата.

Использование такой технологии обеспечивает пользователю с нарушениями слуха стабильный поток звуков, как в реальной жизни. Разнообразие моделей слуховых устройств европейского качества позволяет подобрать оптимальный вариант слухового устройства для людей с разной степенью нарушения слуха.

Компания «РеОтон» предлагает своим клиентам действительно новейшие медицинские устройства, с помощью которых жизнь вокруг них снова зазвучит. Такие аппараты по выгодной цене можно заказать на сайте компании. Доставка осуществляется во все регионы страны.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!