Смеситель для ванной, который экономит воду

Опубликовано в Пятницу, 22-го Февраля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Смеситель для ванной, который экономит воду

Смеситель для ванной, который экономит воду

Экономия воды полезна не только для окружающей среды, но и для наших финансов. Надлежащим образом разработанная сантехника сделает всю работу за вас, и вы увидите хорошую разницу в счетах на воду.

Если вы планируете ремонт или просто обустройство дома или квартиры, стоит познакомится с современными системами на сайте https://marsus.ua/. Чтобы выбрать правильный смеситель для ванной комнаты, который будет работать эффективно, результативно и сэкономит небольшую сумму, давайте познакомимся с рыночными предложениями.

Вспененная вода

Перлятор — это своего рода фильтр, который фиксируется на изливе смесителя. Его работа заключается в подаче воздуха в исходящую воду, что ограничивает её потребление до 40-60%. Вы не чувствуете и не замечаете, что из-под крана вытекает меньше воды. Только в ситуации наполнения емкости или ванны вам придется подождать немного дольше. Плохое качество воды, ее примеси или оседающий камень могут повлиять на состояние этой части смесителя. В такой ситуации небольшая сетка фильтра может заблокироваться, что приведет к уменьшению и неравномерности потока. Преимущество заключается в возможности снять аэратор, почистить его или заменить на новый без необходимости демонтажа всей установки. В продаже доступны аэраторы для разных видов смесителей.

Ограниченный поток воды

Смесители с системами, уменьшающими напор воды, продаются уже давно. Их эффективность и популярность делают их достойными вложений, а расходы на них будут оплачивать счета за воду. В таких смесителях сбоку или сзади есть кнопка, которая открывает полный поток воды. При нормальном использовании нам хватит и вдвое меньше воды. Другим способом является ограничитель, который создает сопротивление на ручке смесителя. После его разрыва мы получаем полный поток, а когда он нам не нужен, мы используем уменьшенное количество воды.

Смеситель для ванной, который экономит воду

Всегда идеальная температура воды

Термостатические краны позволяют установить желаемую температуру воды, с которой она будет поступать сразу из крана. Не нужно каждый раз регулировать температуру смешивания. Устройство все сделает за вас. Помимо экономии воды это решение также защищает вас от ожогов. Термостат просто не допустит вытекания слишком горячей воды, например, когда прекращена подача холодной воды. Идеально подходит для домов, где есть пожилые люди и дети. К сожалению, данные смесители нельзя использовать при нагреве воды с помощью водонагревателя или бойлера.

Электроника на службе экономии воды

Электроника смело проникает во все сферы нашей жизни. Это также относится и к экономии. Решением, уменьшающим потребление воды, являются бесконтактные смесители, в которых вода течет только тогда, когда мы подносим под них руки.

Чтобы дополнительно повысить эффективность экономии, также стоит использовать современную душевую лейку. Её конструкция позволит вам настроить рассеянный или концентрированный поток в зависимости от ваших потребностей. Комбинируя её с экономичным смесителем для ванной комнаты, вы сможете наслаждаться сниженными расходами на воду, не ограничивая эффективность её использования.

Автор Виктория Кромова

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!