Средства против старения «Мерц Специаль»

Опубликовано в Вторник, 5-го Июля, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Средства против старения «Мерц Специаль»

Средства против старения «Мерц Специаль»

Компания «Мерц» представляет линейку антивозрастных средств для лица. Применяя их в комплексе, можно добиться тотального омоложения и получить стойкий эффект уже после недели использования. Все продукты «Мерц Специаль» имеют в своем составе только компоненты, необходимые коже каждый день. Их воздействие на организм научно обосновано, а эффективность подтверждена клиническими испытаниями. С помощью средств серии вы сможете победить в неравном бою со старостью.

В линейку антивозрастных средств для лица входят следующие продукты.

  • Специальное драже «Мерц». Это таблетки в гладкой кишечнорастворимой оболочке. Улучшают состояние сразу по трем показателям: кожа, волосы, ногти. Рекомендуется применять при авитаминозах, стрессах, после родов или хирургических вмешательств.
  • Драже Анти-Эйдж. Содержит комплекс из кислот, цинка, метионина и цистеина. Помогает предупреждать старение кожи, замедляя активизируя жизненные процессы, которые с годами замедляются.
  • Крем с гиалуроновой кислотой. Содержит натуральные компоненты, которые усиливают обменные процессы дермы и, как следствие, улучшают ее внешний вид.
  • Крем, насыщенный коллагеном. Питает кожу лица, увеличивая ее эластичность. Рекомендуется использовать перед отходом ко сну.

Подробнее о продуктах «Мерц»

При производстве драже использована современная система MTS (Micro Targeting System), благодаря которой действующие вещества поступают непосредственно к коже, волосам и ногтям. Действие оказывается на капилляры. Улучшается их снабжение кровью, а также укрепляются стенки. Поэтому ингредиенты средства быстро распространяются по организму, оказывая строго направленное действие.

Для кремов была использована система DVF (Dermal Vitality Formula). Благодаря ей средство глубоко проникает в структуру ткани и не оставляет следов. Поэтому вы можете не переживать по поводу жирных блестящих пятен на лице. Кожа смягчается и приобретает тонус.

Антивозрастные средства для лица «Мерц Специаль» вы можете приобрести в комплексе или по отдельности в соответствии с ожидаемым эффектом. Эти продукты являются результатов научных изысканий в обеспечении молодости кожи. Поэтому они действуют на клеточном уровне.

По вопросам оптовых или розничных закупок средств против старения обращайтесь к сотрудникам «Мерц». Они предоставят любую необходимую информацию по товарам, условиям сотрудничества и доставке, а также помогут выбрать нужное.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!