Стеновые панели

Опубликовано в Вторник, 14-го Июня, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Стеновые панели

Стеновые панели

На сегодняшнее время широкой популярностью пользуются стеновые панели из плетеного дерева. Это экологически чистый материал для отделки помещения, а натуральна продукция всегда востребована. Изготавливается продукция путем плетения дерева, за основу берется либо шпон, либо ценные породы древесины, такие как бук, дуб. Плетеное дерево в виде панели, обладает всеми свойствами натуральной древесины — это воздухопроницаемая продукция, гибкая и легкая. Такую панель можно монтировать любой стороной из за сплошного принципа плетения. Данный вид материала применяется для установки фасадов мебели, для дверей раздвижного принципа, шкафов купе, в качестве перегородок в помещениях и конечно использование в качестве потолочного покрытия и настенного. Многофункциональность — что присуще такому материалу и экологичность, в производстве не используется клей и выглядит как древесина.

Технология производства создания панелей производится с помощью современных деревообрабатывающих технологий, выглядят как работа ручная. Чтобы придать материалу превосходный вид, его покрывают натуральным воском. Интернет магазин отделочных материалов предлагает панели для создания дверей купе с применением всевозможных комбинаций. Максимальная ширина панели 620мм, а если выполнено ажурное плетение 930мм. Это новейший материал отделки воплотивший все ценнейшие качества вдобавок с красотой природного дерева. Неоспоримое преимущество своей уникальности является то, что в процессе воссоздания используются старинные технологии плетения, применяются к этому новейшие технологические процессы деревообработки. Использование этого уникального древесного материала, дает производителям преимущество, в короткие сроки произвести сборку шкафа, который будет отличаться фасадом из плетеного натурального дерева. Такая продукция имеет очень высокий стиль.

Компания stylem.ru — продажа отделочных материалов предлагает продукцию из натуральных компонентов. Купить отделочные материалы вы можете в нашем магазине — уникальная продукция — панели из плетеного дерева, наглядно предоставляются на страницах нашего сайта, каталога. Выбрав для декорации своего интерьера плетеные панели, натуральные компоненты, вы приобретете неповторимый стиль интерьера гармонирующий с древностью и природой. Ваш выбор подчеркнет высокий стиль и вкус!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!