Почему стоит выбирать матрасы Doctor Health

Опубликовано в Среду, 30-го Июля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Почему стоит выбирать матрасы Doctor Health

Почему стоит выбирать матрасы Doctor Health

Здоровый сон является необходимостью правильного функционирования организма. Нет никаких удовольствий от жизни, если нет здоровья. А здоровье во многом зависит от позвоночника, от его надежности и правильной осанки. Именно благодаря своим специфическим качествам, способным полностью удовлетворять потребность в хорошем сне с правильным положением тела, матрасы Doctor Health являются лучшим средством для профилактики и лечения заболеваний позвоночника во время сна или отдыха.

Матрасы этой серии имеют четыре модели, каждая из них предназначена для конкретных целей при лечении заболеваний позвоночника, но все четыре могут использоваться с успехом как обычные бытовые спальные матрасы повышенной комфортности.

Ортопедический матрас Orthopedic Balance представляет собой уникальную конструкцию, полностью состоящую из натуральных материалов. Абсолютно антиаллергенный. По шкале жесткости от единицы до пятерки занимает четвертую позицию, поэтому подходит для больных хроническим радикулитом, спондилитом, сколиозом, солевыми отложениями и защемлением нервов и детям с искривлением позвоночника. Красивый элегантный чехол из яркой цветной ткани с добавленными в нее активными пробиотиками Purotex®. Наполнитель — натуральная кокосовая койра, а блок состоит из натурального перфорированного латекса. Использование перфорированного натурального латекса, обладающего массажным эффектом, делает приятным не только сон, но и отдых на этом матрасе.

Ортопедический матрас Orthopedic Balance Duo относится ко второму классу жесткости и предлагается для любителей спать на мягком. В отличие от предыдущей модели, здесь нет коксовой койры, просто блок из латекса, но зато добавлен инновационный антиаллергенный материал Memory Foam. Комфорт и удобство, эстетическое наслаждение и польза для организма, вот основные показатели этой модели.

Ортопедический матрас Orthopedic Maxi Effect уже своим названием говорит о получении максимального эффекта от его использования. Пятая, самая высокая степень жесткости, сложнейшая ортопедическая конструкция, полностью антиаллергенный, экологичный и натуральный. Матрас обеспечит здоровый сон, полное сохранение правильного положения всего скелета во время любой позы сна. Чехол с пробиотиками, натуральный латекс с массажным эффектом, кокосовая койра и уникальная система Beeform, осуществляющая внутреннюю вентиляцию матраса.

Ортопедический матрас Orthopedic Senso относится к третьему классу жесткости, вместо койры его наполнителем является уплотненная минеральная пена. Красивый, универсальный и тоже долговечный. Он подходит абсолютно всем здоровым людям и пациентам с искривлением позвоночника, компрессионными переломами и другими травмами.

В Украине матрасы этой серии можно купить в известной мебельной компании «МеблиХит», имеющей свой интернет-магазин, что позволяет доставлять матрасы в самое короткое время по всей территории страны. Доставка бесплатная, цены на матрасы самые демократичные, а качество самое лучшее. На все товары существует гарантия и возможность возврата. Все подробности об оформлении заказа, оплате его и существующих скидках можно узнать у онлайн-менеджера на сайте интернет-магазина «МеблиХит».

Один комментарий к “Почему стоит выбирать матрасы Doctor Health”

  1. ЛарисаАвгуст 3rd, 2014 - 12:53

    Хороший матрас — залог крепкого безмятежного сна и хорошей осанки. Поэтому очень часто сейчас люди стали заказывать качественные ортопедические матрасы. И это, я считаю, правильно.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!