Стульчик Tripp Trapp® от STOKKE® растет с малышом на протяжении всей жизни

Опубликовано в Понедельник, 18-го Марта, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Стульчик Tripp Trapp® от STOKKE® растет с малышом на протяжении всей жизни

Стульчик Tripp Trapp® от STOKKE® растет с малышом на протяжении всей жизни

Один стульчик – множество счастливых моментов

Ничто так не сближает деток и родителей, как пережитые вместе эмоции. Поэтому очень важно находить время для общения с родными. Даже простые и непримечательные на первый взгляд традиции, например, ежедневные встречи за общим столом, надолго останутся в памяти малыша. От совместных трапез до разговоров по душам, игр и праздников – каждая встреча будет учить кроху чему-то новому: доверию, пониманию, заботе о близких.

Со стульчиком Tripp Trapp® от Stokke® место на семейных собраниях найдется и для самых маленьких деток. Благодаря уникальному дизайну высота и глубина сиденья и перекладины для ног регулируется в зависимости от роста малыша. Таким образом, крохе будет комфортно сидеть наравне со взрослыми в любом возрасте. А креслице-шезлонг Tripp Trapp® Newborn Set подходит для использования с рождения – с ним с самых первых дней малыш может сидеть за общим столом с мамой и папой.

Стульчик Tripp Trapp® от STOKKE® растет с малышом на протяжении всей жизни

Стул на всю жизнь

Стульчик Tripp Trapp® растет и развивается вместе с малышом, становясь незаменимой частью самых счастливых моментов детства. Даже спустя много лет он напомнит о пережитых вместе с близкими событиях, расскажет о добрых семейных обычаях, которые захочется передать и следующему поколению.

Проверенный временем

«Умная» конструкция Tripp Trapp® была разработана в Норвегии еще в 1972 году и с тех пор ничуть не изменилась. Зато сам стульчик успел полюбиться более чем 10 миллионам детей и их родителей. Минималистичный, практичный дизайн не устаревает и прекрасно вписывается в любой интерьер, а премиальные сорта древесины – европейский бук и европейский дуб – позволяют Tripp Trapp® служить долгие годы.

Вдохновленный природой

Классический дизайн Tripp Trapp® доступен зимой 2019 года и в новом цвете – нежно-розовом. Вдохновением для оттенка послужили бутоны вишни, напоминающие о приближении весны. Мягкие подушечки с обновленными принтами, также повторяющие цветочные мотивы, не только подарят малышам дополнительный комфорт, но и помогут создать в доме атмосферу легкости.

Стульчик Tripp Trapp® от STOKKE® растет с малышом на протяжении всей жизни

Справка о компании

Компания Stokke® была создана на западном побережье Норвегии в 1932 году семьей Стокке, и первоначально специализировалась на выпуске высококачественной скандинавской мебели.

С 1972 года, с появлением легендарного стульчика Tripp Trapp®, компания сосредоточилась исключительно на продукции для детей в сегменте премиум. Stokke является эксмпертом в создании высококачественных продуктов для детей в категориях: детский транспорт (коляски, переноски, автомобильные кресла), мебель для детской (кроватки, пеленальные столики, системы хранения), высокие детские стулья. На сегодняшний день мы известны по всему миру благодаря нашему скандинавскому дизайну, который не устаревает и никогда не выходит из моды, но главное – сближает родителей и детей.

Продукция Stokke представлена в 80 странах мира. Компания имеет филиалы в Европе, США и в Азии.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!